Нитка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Честно?????? давай)) валяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вы все разъедетесь)))))))) Кто меня там навещать будет)))))) Честно?????? давай)) валяй))) боюсь))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 OLE4K@ Забудь про работу))) я думаю ты не спала в лесу зимой еще У меня ещё отпуск есть))))) 2 недели, вот думаю может стоит взять)))))) :rofl: Романтика)) в палатке зимой 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 OLE4K@ Забудь про работу))) я думаю ты не спала в лесу зимой еще У меня ещё отпуск есть))))) 2 недели, вот думаю может стоит взять)))))) :rofl: Романтика)) в палатке зимой 2 недели хоть я и родилась в феврале)))) но, я тепло-любивое существо)))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хоть я и родилась в феврале))))но, я тепло-любивое существо)))))))) :pardon: Там теплолюбивых маздаводов будет хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тепло будет 2 недели????))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тепло будет 2 недели????))))))))))))) будут посменно работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тепло будет 2 недели????))))))))))))) будут посменно работать :) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тихо Тихо..... Юпи пришел ))))) Главный согреватель ругается :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Потверждаю свою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 МЫ едим с SnikulinaS 100%!!+)_ я купаться буду а SnikulinaS едит на шашлыки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тепло будет 2 недели????))))))))))))) Тебе мало)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я точно буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :blush2: Мне интересно только почему летом у данного водоема стояли таблички "купаться запрещено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 оптику на фотике начистил..... печень тренерую.... труселя "антизвон с шумопоглощающим эффектом" взял... кто со стороны ВЫХИНО поедет, звякайти, договоримся))) звоните часиков в 9 я какраз в метро ошивацца буду на закупке сока и семак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сэл, нас видимо завтра не будет. я кажись приболел, а Катенку моему прохлаждаться нельзя, потому что зубы лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все, у нас 2 машины собраны))))) ехууу))) Меня занесите в список и отметьте зеленым! Я еду и народ везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну ты жжешь Бро )))))))))) Жееенщин ему подавай )))) За Киссой лучше заезжай у нее аккум сел на лансере )))) Вот ты врушка!))))))))) Ничего у меня не село, у меня только температура поднялась! Вечно ты все путаешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ябзаехал..) ))))))))))) почему то другая фраза в голову идёт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я под вопросом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Начинается... Интересно на сколько велики будут списки к концу рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я под вопросом( ты наверное не выспалась(((( Как и я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я под вопросом( ты наверное не выспалась(((( Как и я))))) Лёлик приветик!!!! Готова в воду?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я под вопросом( ты наверное не выспалась(((( Как и я))))) Лёлик приветик!!!! Готова в воду?))))) конечно она готова)) она готова даже 2 недели в палатке отпуск провести зимой)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.