Нитка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мотяянь!!! мой стол у вас? Или у кого? Ташщите тоже))) Вместо чая сварю глинтвейн!!!!! я с тобой дружу!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 стол привезу! п.с. о скока столов сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Водкиииииииииииииииииииии_))))) Не не не)) мы ж завязали ;) забыл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мотяянь!!! мой стол у вас? Или у кого? Ташщите тоже))) Вместо чая сварю глинтвейн!!!!! я с тобой дружу!!)))) Я с тобой Лидуль тоже дружу тока не увози после сего мероприятия к себе домой))))) :rofl: Ты без сруля????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кулич, у меня тоже небольшие... где то объему такие же. Мотяянь!!! мой стол у вас? Или у кого? Ташщите тоже))) Вместо чая сварю глинтвейн!!!!! я с тобой дружу!!)))) Я с тобой Лидуль тоже дружу тока не увози после сего мероприятия к себе домой))))) :rofl: Ты без сруля????))) она не сможет увезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера налепила..... Жаль на всех не хватит((( А, так бы горячих привезла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 МММ а это до скольки интересно, или у нас в четверг все выходные??? Я думаю, это будут те люди, которые действительно в четверг выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я думаю, это будут те люди, которые действительно в четверг выходные. неть(( скоро пойду отпрашиваться на утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Аlika, у тебя несколько? У меня просто один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мотяянь!!! мой стол у вас? Или у кого? Ташщите тоже))) НУ ЕСЛИ НЕ ПРОТЕРЯЛИ, ТО У НАС......ВЕЧЕРОМ ПОИЩУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У тебя несколько? У меня просто один. два, ну значит в сумме будет три. + сок будет, так что трезвенникам тож щастье будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера налепила.....Жаль на всех не хватит((( А, так бы горячих привезла)))))) Рукодельница прям)) выглядит оч красиво))) осталось попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тока не увози после сего мероприятия к себе домой))))) :rofl: чо это?? Боисся штоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера налепила.....Жаль на всех не хватит((( А, так бы горячих привезла)))))) Рукодельница прям)) выглядит оч красиво))) осталось попробовать))) ну это тады мне надо кателок захватить, рогатку, палатку))))) И тогда точно на работу не попадём))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У тебя несколько? У меня просто один. два, ну значит в сумме будет три. + сок будет, так что трезвенникам тож щастье будет ) Может еще кто захватит. В крайняк водоем рядом воды наберем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тока не увози после сего мероприятия к себе домой))))) :rofl: чо это?? Боисся штоль?))) Честно?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера налепила.....Жаль на всех не хватит((( А, так бы горячих привезла)))))) Рукодельница прям)) выглядит оч красиво))) осталось попробовать))) ну это тады мне надо кателок захватить, рогатку, палатку))))) И тогда точно на работу не попадём))))) :D2 Тогда еще удочки. И тогда точно до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тогда еще удочки. И тогда точно до понедельника Да)))))))))) Ухи бы щас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Водкиииииииииииииииииииии и Женщииииииииииииин))))) Ну ты жжешь Бро )))))))))) Жееенщин ему подавай )))) :rofl: За Киссой лучше заезжай у нее аккум сел на лансере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может еще кто захватит. В крайняк водоем рядом воды наберем)))))))))) Вода будет )))) не надо из водоёма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 могу одолжить ради такого случая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 OLE4K@ Забудь про работу))) я думаю ты не спала в лесу зимой еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 . + сок будет, так что трезвенникам тож щастье будет ) Галя я с тобой дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 OLE4K@ Забудь про работу))) я думаю ты не спала в лесу зимой еще У меня ещё отпуск есть))))) 2 недели, вот думаю может стоит взять)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 . + сок будет, так что трезвенникам тож щастье будет ) Галя я с тобой дружу значит не утопишь))) и на том спасибо )))) У меня ещё отпуск есть)))))2 недели, вот думаю может стоит взять)))))) :rofl: если без руля, то думаю что очень даже стОит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.