Tygarin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Продолжение всем известного вильма. Актеры те же самые. Рассказывать сюжет не буду ибо в одно приложение уложиться можно) Его почти нету) Первые пол фильма душевные такие мужские отжиги про жизнь, вторая половина более вялая и натянутая. Ожидал большего, но посмотреть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Продолжение всем известного вильма.Актеры те же самые. Рассказывать сюжет не буду ибо в одно приложение уложиться можно) Его почти нету) Первые пол фильма душевные такие мужские отжиги про жизнь, вторая половина более вялая и натянутая. Ожидал большего, но посмотреть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Щас вот собираюсь на этот фильмец, думаю порадует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Фильм неплохой,есть моменты,когда можно и посмеяться от души,но мне кажется такие фильмы,как этот - "один раз посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если в первой части был разговор на разные темы, тот тут всего одна, обсосали как могли...Не стоит смотреть второй раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вроде бы все и с юмором,но в общем как то грустно.но я думаю любители "квартета И" были не разочарованы)вовсе не согласна что фильм на один раз дальше вроде бы планируют -"быстрее чем кролики" снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Разочеровался конечно.Думал будет как первая часть,а оказалось как обычно...Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ШЛЯПА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в нашей стране снимать кино не умеют! по крайней мере игровые фильмы и комедии есть пару режиссеров которые снимают интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ШЛЯПА!!!!!!! в нашей стране снимать кино не умеют!по крайней мере игровые фильмы и комедии есть пару режиссеров которые снимают интересно +1 на наши фильмы вообще ходить в кино нестоит, скачал экранку - посмотрел - удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Продолжение всем известного вильма.Актеры те же самые. Рассказывать сюжет не буду ибо в одно приложение уложиться можно) Его почти нету) Первые пол фильма душевные такие мужские отжиги про жизнь, вторая половина более вялая и натянутая. Ожидал большего, но посмотреть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО :) там девочки другие снимались. со второй половины фильма я вообще ушла..не выдержала. первый фильм был куда интереснее. а второй....ну...может для более старшего женатого(замужнего) поколения он интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не впечатлил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Рассказывать сюжет не буду ибо в одно приложение уложиться можно) Его почти нету)Первые пол фильма душевные такие мужские отжиги про жизнь, вторая половина более вялая и натянутая. +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 никак и ни о чем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фигня... действительно на 1 раз. Первую часть уже раз 10 смотрел... В первой части пропиарили. А тут типа просто бабла срубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фигня... действительно на 1 раз. Первую часть уже раз 10 смотрел... В первой части пропиарили. А тут типа просто бабла срубить... я вообще все фильмы раз по 10 смотрела, и с первого раза ни один не понравился)так что может ещё разок надо посмотреть а мне кажется люди делают то что нравится,а не только бабла срубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.