Mindfreak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +1 ошибка доступа((( Лена, они от нас что-то скрывают. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +1 ошибка доступа((( Лена, они от нас что-то скрывают. :))) это пугает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня тоже закрыт альбом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня тоже закрыт альбом( Исправила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ЭЭЭль я фото не заслужила?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Странное решение,отметить на трех фотках из альбома, а доступ к нему закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Странное решение,отметить на трех фотках из альбома, а доступ к нему закрыть... эээх... Ваеь вот и я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ЭЭЭль я фото не заслужила?((( Странное решение,отметить на трех фотках из альбома, а доступ к нему закрыть... Странно , вы добавлены. Почему не открывается (((( Кто еще не видит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хоть и добавила в друзья,один фик пишет ошибку в доступе :( Чудеса какие то прям :pardon: Может на другой какой ресурс перезалить фотки попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хоть и добавила в друзья,один фик пишет ошибку в доступе :( Чудеса какие то прям :pardon: Может на другой какой ресурс перезалить фотки попробуешь? А сейчас?? У меня Инет через дсль. Очень долго куда то грузится((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эль,не поверишь,но такая же фигня,даже и незнаю почему :( ОшибкаОшибка Ошибка доступа Назадо сайте помощь блог правила реклама разработчикам вакансии ВКонтакте © 2006-2012 Русский Да лан,пофиг,живьем все видел и хорошо :) )) ЗЫ.А ссыль тока у меня не открылась или есть еще кто??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЭЭЭль я фото не заслужила?((( Странное решение,отметить на трех фотках из альбома, а доступ к нему закрыть... Странно , вы добавлены. Почему не открывается (((( Кто еще не видит??? у меня тоже ошибка доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://vkontakte.ru/album27681843_150296593 Эль, а можно куда-нибудь выложить кроме контакта. меня там например нет, какая-то несправедливость получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://vkontakte.ru/album27681843_150296593 Эль, а можно куда-нибудь выложить кроме контакта. меня там например нет, какая-то несправедливость получается зато твоя жена есть, она тебе покажет)) не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://vkontakte.ru/album27681843_150296593 Эль, а можно куда-нибудь выложить кроме контакта. меня там например нет, какая-то несправедливость получается зато твоя жена есть, она тебе покажет)) не волнуйся у меня ошибку пишет((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня ошибку пишет((((((((((( походу у всех. чтото не правильно она видимо его сохранила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, просто там доступ общий закрыт добавлены только те, кто был видимо она не всем открыла доступ) я все вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже вижу))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 х.з.вроде в дузьях,а все равно не кажет ниче :( Эль,может еще куданить зальешь,кроме контакта? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 она открыла доступ к альбому только некоторым друзьям ... не всем видимо конкретно некоторых не добавила в список, кто может просматривать альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЭХ :( "Как жить дальше!"(с) :pardon: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЭХ :( "Как жить дальше!"(с) :pardon: :) приезжай в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЭХ :( "Как жить дальше!"(с) :pardon: :) Напиши мне что-ниб в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фотки очень позитивные. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ЭХ :( "Как жить дальше!"(с) :pardon: :) Напиши мне что-ниб в контакте Эль, залей куда нибудь еще......что за прятки? там нет ничего пипец какого......прямо дет.сад какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.