_Шустрый_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Олег, вы едете?????????????7 Я еду! Надеюсь заодно закончить с твоим нетбуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А вчера мы боялись, что народ не соберем)))) а сегодня только 3 места свободных осталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я так думаю Себастиена еще впишите, он же мой трансфер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ееееемайооо))) Себу забыли))) он же всера к нам приезжал)) шашлык гад даже с нами не ел((( скромняга)))) но водки ему наливали наливали, так и не выпил))) Лен готовился к поездке в Обнинск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ништяковая Банька!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1. SelDimon + 1 3. Хandr +1 5. Jenny + Mindfreak 7. BLONDIS 8. Нитка 9. Мотяня + Катюффка 11. Gelya 12. Белесая на Вольве smile.gif ("Aka" Катэ) 13. СВОБОДНО )))))))) 14. Ozornoy 15. Russo 16. Savina 17. Natka 18-19 Юлия и Директор 20. Шустрый 21. Камстрим 22. Айсмен 23. Чосткиллер 24. Себастиен 25. Ништяковая Банька!!!)) в список, Никит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я уже там, посмотри на Сэлухин список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1. SelDimon + 1 3. Хandr +1 5. Jenny + Mindfreak 7. BLONDIS 8. Нитка 9. Мотяня + Катюффка 11. Gelya 12. Белесая на Вольве smile.gif ("Aka" Катэ) 13. СВОБОДНО )))))))) 14. Ozornoy 15. Russo 16. Savina 17. Natka 18-19 Юлия и Директор 20. Шустрый 21. Камстрим 22. Айсмен 23. Чосткиллер 24. Себастиен 25.Эльвира+ Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Список закрыт!!!! Всем кто успел зачекится в этой теме!!))) Поздравляю!!! Все встречаемся в 19-00!!! Без опозданий!!)))) до встречи! Обещаю, вечер будет жарким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А кто и как туда добираться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Беру машину со стоянки возле работы на аэропорте и еду к бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ништяк, я успел в список :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А может у кого и рамки есть лишние? Мне захватите? ) п.с. дайте тел номер кого-нибудь, а то ще потеряюсь!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну что вы человека то обидели? Химчанин, я думаю еще одного там никто не заметит ... не смертельно что не 25, а 26 так что приезжай! :) а эта, еду или бухло чего нить надо брать? или как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а эта, еду или бухло чего нить надо брать? или как там +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну что вы человека то обидели?Химчанин, я думаю еще одного там никто не заметит ... не смертельно что не 25, а 26 так что приезжай! :) B) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 К сожалению своё ниче низяяяяяяяя(((((( Кто сможет взять венички??? Я просто не успею заехать на Рижский рынок(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 К сожалению своё ниче низяяяяяяяя(((((( Кто сможет взять венички??? Я просто не успею заехать на Рижский рынок(((( Еду туда... Надеюсь, они работают сегодня... Дядь, рыбку ннана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 К сожалению своё ниче низяяяяяяяя(((((( Кто сможет взять венички??? Я просто не успею заехать на Рижский рынок(((( Еду туда... Надеюсь, они работают сегодня... Дядь, рыбку ннана???? рыбу обязательно Нннннана!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Из этого списка все поедут ребят или кто то не поедет? У нас 2 человека не успели вписаться блин((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Время старта поменяли? Или народ все равно к 19 подтянется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 буду к 20.00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Время встречи поменяли !!! В бане нас ждут с 20:00 !!!! время встречи у входа 19:45 :-) к сожалению список закрыт!!!! баня вмещает до 25 человек, и даже при этом этом будет тесновато ... в список писались те кто 100% едет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.