James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давид много писать не буду!Просто поздравляю тебя с ДР. Желаю всех благ и богатырского здоровья, тебе и всем твоим близким и родным. С днюююююююхой, организатор ты наш)))) эээээх..ты все-таки перешел на наркотики?))) Я тебя когда нить покусаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давидос, с Новым годом тебя мужчина ;) а с днюхой чуть позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давид много писать не буду!Просто поздравляю тебя с ДР. Желаю всех благ и богатырского здоровья, тебе и всем твоим близким и родным. С днюююююююхой, организатор ты наш)))) эээээх..ты все-таки перешел на наркотики?))) Я тебя когда нить покусаю))))) это когда тебя на хав4ик пробьет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Бондяра лошара)))) Всех с Новым годом!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Бондяра лошара))))Всех с Новым годом!!))) Тааак еще одна кандидатура, после Лилит отомщу и тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кон4ено после Лилит даже Ева была после (!!!) Лилит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кон4ено после Лилитдаже Ева была после (!!!) Лилит))) Что ж тебе досталось, если Ева получила мозги))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кон4ено после Лилитдаже Ева была после (!!!) Лилит))) Что ж тебе досталось, если Ева получила мозги))))))))))) мудрость, самостоятельность, характер, самодостато4ность и понимание, 4то лу4ше быть с муж4иной, 4ем куском от него) остальное можешь добавить от себя) аааа....и глаза...говорят, у меня глаза совсем не как у всех...4то-то говорят в них особенное есть прикинь...ум, и все 4то мне досталось...4то нужнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 др у меня действительно 1 числа, но в августе :)) Это ничего не меняет!!! С днем рождения, мужчина!!! Всех благ в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вааааау))) вооде 5 месяцев назад квасили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кон4ено после Лилитдаже Ева была после (!!!) Лилит))) Что ж тебе досталось, если Ева получила мозги))))))))))) мудрость, самостоятельность, характер, самодостато4ность и понимание, 4то лу4ше быть с муж4иной, 4ем куском от него) остальное можешь добавить от себя) аааа....и глаза...говорят, у меня глаза совсем не как у всех...4то-то говорят в них особенное есть прикинь...ум, и все 4то мне досталось...4то нужнее?)) А я думал писать стоя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я думал писать стоя)))) ну хоть 4то-то должно было достаться "Адаму"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я думал писать стоя)))) ну хоть 4то-то должно было достаться "Адаму"?) Тоесть ты по прежнему под себя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тоесть ты по прежнему под себя?)))) неееееее...я давно отказалась от твоих замашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 боян! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 C Новым Годом!!))))))) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Друзья мои! Прежде всего, всех с новым годом! Желаю всем удачи в новом году!Ну а Максу, персональное спасибо :)Макс, др у меня действительно 1 числа, но в августе :))Но все же, всем большое спасибо за теплые слова Соцсети-зло Всё равно подарки гони..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Давид! Поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не спорьте! ДР у Давида 17.12.2005 скоро в школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения