James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давид много писать не буду! Просто поздравляю тебя с ДР. Желаю всех благ и богатырского здоровья, тебе и всем твоим близким и родным. С днюююююююхой, организатор ты наш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) А у него не 1 августа день варенья?)))))) Праздновали вроде в августе) Изменено 1 января, 2012 пользователем Ice_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давиииииииид С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего) Блин в классный день у тебя День рождения! Подарок всем маздоводам под Новый год! Спасибо тебе за все что делаешь для клуба!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) А у него не 1 августа день варенья?))))))Праздновали вроде в августе) да ладно))) какая разница))) август, январь))) самое главное 1 число ))) Давииид!!!! Мужчина!!!! Поздравляю)))) а 1 августа все равно не избежать в новом году))))) Изменено 1 января, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давид, С Днем Рождения!!! Всего всего тееб самого хорошего и наилучшего!! ))) Спасибо тебе за все, что ты делаешь для клуба! Продолжай в том же духе!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) УРА! УРА! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А у него не 1 августа день варенья?))))))Праздновали вроде в августе) Да у меня вконтакте так показало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А у него не 1 августа день варенья?))))))Праздновали вроде в августе) Да у меня вконтакте так показало)))) ты мой год рождения в профиле видел?))))))) С Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А у него не 1 августа день варенья?))))))Праздновали вроде в августе) Да у меня вконтакте так показало)))) ты мой год рождения в профиле видел?))))))) С Новым годом!!!! Не гуляю по профилям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Днем Рожденияяяяяя!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ржака:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не пугайте так))) А то можно подумать, что не в январе, а в августе проснулась))) зы. а лет парню нашему сколько по данным контакта? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не пугайте так)))А то можно подумать, что не в январе, а в августе проснулась))) зы. а лет парню нашему сколько по данным контакта? ;) совсем юн))) как мой младший брат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! и Даву тоже ))))))))) Макс иди проспись )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! и Даву тоже ))))))))) Макс иди проспись )))))) ахха)) Сань)) тебя тоже с днем рождения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Маааакссс на заборе тоже написанно ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мдааа, соц сети зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Друзья мои! Прежде всего, всех с новым годом! Желаю всем удачи в новом году! Ну а Максу, персональное спасибо :)Макс, др у меня действительно 1 числа, но в августе :))Но все же, всем большое спасибо за теплые слова Соцсети-зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну тогда всех с днем рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну тогда всех с днем рождения))) + и с Новым Годом!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давид много писать не буду!Просто поздравляю тебя с ДР. Желаю всех благ и богатырского здоровья, тебе и всем твоим близким и родным. С днюююююююхой, организатор ты наш)))) эээээх..ты все-таки перешел на наркотики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А то можно подумать, что не в январе, а в августе проснулась))) я подумала что у меня глюк в испуге посмотрела в окно... а там снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А то можно подумать, что не в январе, а в августе проснулась))) я подумала что у меня глюк в испуге посмотрела в окно... а там снег Наташа!!! вспомни, 4то я тебе в4ера в машине говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А то можно подумать, что не в январе, а в августе проснулась))) я подумала что у меня глюк в испуге посмотрела в окно... а там снег Наташа!!! вспомни, 4то я тебе в4ера в машине говорила)) даа ты снег обещала, а тут с днем рождения Давида поздравляют... кому верить?? я уже своим глазам не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 даа ты снег обещала, а тут с днем рождения Давида поздравляют... кому верить?? я уже своим глазам не верю))) ага))) Отличное начало года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым 2012ым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения