Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие мои друзья! Дорогие мои маздаводы! Поздравляю Вас всех и каждого в отдельности c наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, любви и достижения поставленных целей! Хочу подарить Вам микс записанный мной специально для этого клуба, специально для Вас! Пейте, пойте, танцуйте! Все треки с русским вокалом! Увидимся в следующем году на мазда танцполах! Люблю Вас! Стиль: Electro House Дата релиза: 30 декабря 2011г. Время звучания: 61 минута Качество: 320Kbps Размер: 139Mb http://vkontakte.ru/hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо,взаимно,заценим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хаяпупсик и тебя..скачаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 спасибо тебя тоже:) блин только яндекс все портит со своей скоростью отдачи...))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо,Миша!Уже скачал.Ща буду наслаждаться подарком :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибчик!Уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 клааасс.. спасибо.. и тебя с наступающим :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 спасибо спасибо спасибо!!!!!! будем наслаждаться!!!!!! и тебя с Новым годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скачала! ) С Новым Годом Мишка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скачал! ..соседи, вешайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Скачала)))))))) прослушала)))))))классссссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Клаааааасссссссс! Поднял настроение!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.FOX Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 классссссссс!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо ВСЕМ! На данный момент восстанавливаю свой архив из всего материала, который был мной создан за все эти годы! Так же готовлю новый electro house микс в конкретно моем стиле с небольшим вмешательством dutch house музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Миш, спасибо!!! скачал!!! теперь настроение на 5+!!!! ))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Прикольно, спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Миш, спасибо!!! скачал!!! теперь настроение на 5+!!!! ))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Очень рад ))) я старался Прикольно, спасибо :clapping: Не за что ))) ВСЕМ! Приходите танцевать на официальные Мазда 3 пати под мою музыку! Вот там действительно будет позитив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ВСЕМ!Приходите танцевать на официальные Мазда 3 пати под мою музыку! Вот там действительно будет позитив ))) Были, знаем! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideb Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я дико конечно извиняюсь, но как скачать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я дико конечно извиняюсь, но как скачать?))) ссылка под стрелкой ) или так http://narod.yandex.ru/disk/36088029001/mi..._-_2012_mix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciocolato Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 отличная песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 отличная песня! тут она не одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.