Перейти к содержанию

приборная панель!!

matchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Мужики!!!! подскажите что делать,или куда обратиться! вобщем что у меня получилось: я полез снимать приборную панель (у меня мазда 3))) 2.0 спорт рестайл) разобрал приборку снял стрелочки тахометра ,скорости,бензина, темпер.! хотел поменять эту трафоретку на МПСсовскую ,о чем уже пожелел сто раз(((теперь вобщем не правильтно показывает тахометр и температура! пробовал и так и эдак ,эти стрелочки курутить не помогает((( тахометр у меня теперь показывает холостой ход на 4 тыс оборотов и соответсвенно когда раскручиаю то стрелка уходяит аж на черное поле за 8 тысяч))) подскажите что делать!

заедь где скручивают пробеги, там сделают калибровку

Извините за офтоп, ребят, но это как бы... нет слов!

Вот страна!

-Ребят тахометр глючит

-Заедь где пробеги скручивают, тебе там помогут!

Это же надо так, дожили :)

заедь где скручивают пробеги, там сделают калибровку

сразу видно что ты ни разу не знаешь по какому принципу работают стрелки в мазде)))

Автор. Читай личку.

В дополнение скажу, что вероятность исправления данной проблемы 50/50. Я когда себе приборку разбирал тоже столкнулся с такой проблемой. Почти 3 часа мучений и в итоге все работает правильно.

а можно такой вопрос, в тему или нет не знаю. Вобщем у меня туринг дорестайл, щиток приборов "обычный" без синей подсветки и белой окантовки шкал. Так вот мне наоборот такие нравяться, можно ли каким то образом поменять\поставить подложку и эту подсветку. Насколько это сложно, и какие последствия могут быть?

а можно такой вопрос, в тему или нет не знаю. Вобщем у меня туринг дорестайл, щиток приборов "обычный" без синей подсветки и белой окантовки шкал. Так вот мне наоборот такие нравяться, можно ли каким то образом поменять\поставить подложку и эту подсветку. Насколько это сложно, и какие последствия могут быть?

Если кратко - нет

Если кратко - нет

обидно :(

Мужики!!!! подскажите что делать,или куда обратиться! вобщем что у меня получилось: я полез снимать приборную панель (у меня мазда 3))) 2.0 спорт рестайл) разобрал приборку снял стрелочки тахометра ,скорости,бензина, темпер.! хотел поменять эту трафоретку на МПСсовскую ,о чем уже пожелел сто раз(((теперь вобщем не правильтно показывает тахометр и температура! пробовал и так и эдак ,эти стрелочки курутить не помогает((( тахометр у меня теперь показывает холостой ход на 4 тыс оборотов и соответсвенно когда раскручиаю то стрелка уходяит аж на черное поле за 8 тысяч))) подскажите что делать!

на десятке после замены трафорета, пришлось залить полный бак, стрелку тахометра выставил по холостым, темпер установил по включению вентилятора охлаждения, спидометр на угад, потом купил бортовой и поправил

• 1 месяц спустя...

ребят у меня тоже такая проблема все правельно выстовил а вот температура беситься помогите кто чем может или знает)))

ребят у меня тоже такая проблема все правельно выстовил а вот температура беситься помогите кто чем может или знает)))

не надо было трогать - это лотерея

• 2 недели спустя...

правильно снимать и вставлять.. объяснить невозможно... по большому счёту, если без стрелок панель подключал - всё! рассуждать нефиг. в приборку НЕ НАДО ЗАЛЕЗАТЬ НЕ ЗНАЯ ПРИНЦИПА РАБОТЫ СТРЕЛОЧНЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ, ЭТО НЕ ЖИГУЛИ. где спридометр тросиком вертится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...