matchinskiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мужики!!!! подскажите что делать,или куда обратиться! вобщем что у меня получилось: я полез снимать приборную панель (у меня мазда 3))) 2.0 спорт рестайл) разобрал приборку снял стрелочки тахометра ,скорости,бензина, темпер.! хотел поменять эту трафоретку на МПСсовскую ,о чем уже пожелел сто раз(((теперь вобщем не правильтно показывает тахометр и температура! пробовал и так и эдак ,эти стрелочки курутить не помогает((( тахометр у меня теперь показывает холостой ход на 4 тыс оборотов и соответсвенно когда раскручиаю то стрелка уходяит аж на черное поле за 8 тысяч))) подскажите что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 заедь где скручивают пробеги, там сделают калибровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 заедь где скручивают пробеги, там сделают калибровку Извините за офтоп, ребят, но это как бы... нет слов! Вот страна! -Ребят тахометр глючит -Заедь где пробеги скручивают, тебе там помогут! Это же надо так, дожили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 заедь где скручивают пробеги, там сделают калибровку сразу видно что ты ни разу не знаешь по какому принципу работают стрелки в мазде))) Автор. Читай личку. В дополнение скажу, что вероятность исправления данной проблемы 50/50. Я когда себе приборку разбирал тоже столкнулся с такой проблемой. Почти 3 часа мучений и в итоге все работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а можно такой вопрос, в тему или нет не знаю. Вобщем у меня туринг дорестайл, щиток приборов "обычный" без синей подсветки и белой окантовки шкал. Так вот мне наоборот такие нравяться, можно ли каким то образом поменять\поставить подложку и эту подсветку. Насколько это сложно, и какие последствия могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а можно такой вопрос, в тему или нет не знаю. Вобщем у меня туринг дорестайл, щиток приборов "обычный" без синей подсветки и белой окантовки шкал. Так вот мне наоборот такие нравяться, можно ли каким то образом поменять\поставить подложку и эту подсветку. Насколько это сложно, и какие последствия могут быть? Если кратко - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matchinskiy Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да я знаю айсмен что они магнитные, и тоже часа 2 мучался и не получилось(( см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а можно такой вопрос, в тему или нет не знаю. Вобщем у меня туринг дорестайл, щиток приборов "обычный" без синей подсветки и белой окантовки шкал. Так вот мне наоборот такие нравяться, можно ли каким то образом поменять\поставить подложку и эту подсветку. Насколько это сложно, и какие последствия могут быть? Если кратко - нет обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мужики!!!! подскажите что делать,или куда обратиться! вобщем что у меня получилось: я полез снимать приборную панель (у меня мазда 3))) 2.0 спорт рестайл) разобрал приборку снял стрелочки тахометра ,скорости,бензина, темпер.! хотел поменять эту трафоретку на МПСсовскую ,о чем уже пожелел сто раз(((теперь вобщем не правильтно показывает тахометр и температура! пробовал и так и эдак ,эти стрелочки курутить не помогает((( тахометр у меня теперь показывает холостой ход на 4 тыс оборотов и соответсвенно когда раскручиаю то стрелка уходяит аж на черное поле за 8 тысяч))) подскажите что делать! на десятке после замены трафорета, пришлось залить полный бак, стрелку тахометра выставил по холостым, темпер установил по включению вентилятора охлаждения, спидометр на угад, потом купил бортовой и поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тут не в точности показаний дело... а в принципе работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matchinskiy Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 походу нужна приборка теперь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 походу нужна приборка теперь((( не спеши крест на ней ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matchinskiy Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега15 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребят у меня тоже такая проблема все правельно выстовил а вот температура беситься помогите кто чем может или знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребят у меня тоже такая проблема все правельно выстовил а вот температура беситься помогите кто чем может или знает))) не надо было трогать - это лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега15 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну не подумал с начало и залез... Помочь не можете значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вряд ли.. шансов мало.. но есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега748 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 но есть же )))). Подскажите тогда зарание Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 правильно снимать и вставлять.. объяснить невозможно... по большому счёту, если без стрелок панель подключал - всё! рассуждать нефиг. в приборку НЕ НАДО ЗАЛЕЗАТЬ НЕ ЗНАЯ ПРИНЦИПА РАБОТЫ СТРЕЛОЧНЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ, ЭТО НЕ ЖИГУЛИ. где спридометр тросиком вертится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.