Dariel Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ден, одной опиративкой да видеокартой не отделаешься) т.к. моя мать тянет тока ДДР2, так что в любом случае покупать +новую мать и скорее всего новый блок питания)) т.к. старый всего 470ватт, чет я думал ,что он больше) а по видеокарте, один добрый человек посоветовал купить вот эту http://www.oldi.ru/catalog/element/0166128/ Но вроде нашел чуть получше или я ошибаюсь? http://www.oldi.ru/catalog/element/0163359/ Upd, а с моим то сокетом карт вообще практически нет с DDR3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы взял ASUS, GIGABYTE, с ZOTAC у меня были проблемы, теперь не доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И так, провел апгрейд компа ,вроде оч даже удачно... но теперь вопрос... как на этой материнке тыц включить возможность зарядки устройств через USB, при выключенном компе?) Кто нить знает? и можно ли как нить вообще... А то ооочень неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И так, провел апгрейд компа ,вроде оч даже удачно... но теперь вопрос... как на этой материнке тыц включить возможность зарядки устройств через USB, при выключенном компе?) Кто нить знает? и можно ли как нить вообще... А то ооочень неудобно... Много писать не буду иди сюда )) Зарядка через USB Обрати внимание: *** Чтобы активировать поддержку APP Charger в режиме S5 (Shut Down, Выключено), войдите в настройки BIOS и отключите функцию ”Deep S5”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "Если вы хотите быстрее заряжать девайсы от Apple (iPhone/iPod/iPad) и делать это более гибко, ASRock приготовила для вас замечательное решение - ASRock App Charger." А с "неяблочными" девайсами эта хрень работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Если вы хотите быстрее заряжать девайсы от Apple (iPhone/iPod/iPad) и делать это более гибко, ASRock приготовила для вас замечательное решение - ASRock App Charger." А с "неяблочными" девайсами эта хрень работать будет? Друг, сделай только переключение в биосе и всё, нет необходимости ставить драйвер App Charger... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Если вы хотите быстрее заряжать девайсы от Apple (iPhone/iPod/iPad) и делать это более гибко, ASRock приготовила для вас замечательное решение - ASRock App Charger." А с "неяблочными" девайсами эта хрень работать будет? Друг, сделай только переключение в биосе и всё, нет необходимости ставить драйвер App Charger... Я это сделал, понял про сноску))) просто к слову спросил про драйвер этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я ща распишу, что я себе взял и тебе посоветую примерно. Единственное но - я взял 16 ГБ крутой оперативки. Используется у меня максимум 3 гига. 13 свободно, 8 гигов хватит за глаза. Под операционку - http://www.ulmart.ru/goods/203513/ SSD на 60 гигов 3260р Процессор - i5-2400 http://www.ulmart.ru/goods/215968/ 6000р хватит за глаза , можно 1500р доплатить взят покруче 2500 Материнка - http://www.ulmart.ru/goods/238658/ 4200р Видеокарта - http://www.ulmart.ru/goods/237417/ GT560 5600р дороже видюху брать смысла не имеет, на этой все летать и так будет Память - http://www.ulmart.ru/goods/247492/ 8 гигов, 1900р может кому пригодится - как собрать мощный комп, за адекватные деньги 20-25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я ща распишу, что я себе взял и тебе посоветую примерно.Единственное но - я взял 16 ГБ крутой оперативки. Используется у меня максимум 3 гига. 13 свободно, 8 гигов хватит за глаза. Я уже провел апгрейд) все заменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я ща распишу, что я себе взял и тебе посоветую примерно.Единственное но - я взял 16 ГБ крутой оперативки. Используется у меня максимум 3 гига. 13 свободно, 8 гигов хватит за глаза. Я уже провел апгрейд) все заменил) Блин пропустил пост. И как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну получилось вот так) Материнская плата ASROCK P67 PRO LGA 1155, ATX, Ret Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3- 4x 4Гб, 1600, DIMM, Ret Процессор INTEL Core i5 2400, 3.1, LGA 1155, oem Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Flexi (CLP0589), 120мм Жесткий диск CRUCIAL M4 64Гб, SSD, SATA III Видеокарта PCI-E 2.0 ZOTAC GeForce GTX 560Ti AMP!, ZT-50302-10M, 1Гб, GDDR5, OC, Ret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я это сделал, понял про сноску))) просто к слову спросил про драйвер этот) Зарядка идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я это сделал, понял про сноску))) просто к слову спросил про драйвер этот) Зарядка идет? ага ,спасиб большое) плюс теперь включено то что не должно было включаться))) через какое то время включается подсветка кнопок клавы) не понимаю пока, от чего это зависит) и почему тока через промежуток времени :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну получилось вот так) Материнская плата ASROCK P67 PRO LGA 1155, ATX, Ret Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3- 4x 4Гб, 1600, DIMM, Ret Процессор INTEL Core i5 2400, 3.1, LGA 1155, oem Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Flexi (CLP0589), 120мм Жесткий диск CRUCIAL M4 64Гб, SSD, SATA III Видеокарта PCI-E 2.0 ZOTAC GeForce GTX 560Ti AMP!, ZT-50302-10M, 1Гб, GDDR5, OC, Ret Я примерно тоже самое собрал, только карточку пока дешевую поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я это сделал, понял про сноску))) просто к слову спросил про драйвер этот) Зарядка идет? ага ,спасиб большое) плюс теперь включено то что не должно было включаться))) через какое то время включается подсветка кнопок клавы) не понимаю пока, от чего это зависит) и почему тока через промежуток времени :Р Если клава и мышка усбишные, то они тоже будут питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если клава и мышка усбишные, то они тоже будут питаться. ну это понятно) Я про то что, клава с подсветкой кнопок, и когда выключаю комп перед сном, то клава выключается, и дисплей на клаве тоже, а утром просыпаюсь, подсветка горит, дисплей тоже) т.е. она включается через какое то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если клава и мышка усбишные, то они тоже будут питаться. ну это понятно) Я про то что, клава с подсветкой кнопок, и когда выключаю комп перед сном, то клава выключается, и дисплей на клаве тоже, а утром просыпаюсь, подсветка горит, дисплей тоже) т.е. она включается через какое то время) Забей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Попробую попробовать понят, а зачем вам всем столько оперативки? Что вы на компах делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Попробую попробовать понят, а зачем вам всем столько оперативки? Что вы на компах делаете? Вдруг захочется фоток 200 в фотошопе октрыть? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Попробую попробовать понят, а зачем вам всем столько оперативки? Что вы на компах делаете? Ну я не знаю, наскока это поможет, но я взял 16, чтоб к минимуму свести файл подкачки, чтоб ССД диск не забивать, да и плюс, я играю в он-лайн игры часто, а они порой жрут оперативку А вообще, оперативка щас дешевая, так почему б не забить все 4 слота оперативой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сколько нужно денег чтобы все летало и показывало 25000 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сколько нужно денег чтобы все летало и показывало 25000 хватит? мало!!! Если только мать+проц+видео+память за 25,то нормуль. А если целиком системник мало, минимум ещё 15 накинуть надо будет. Но это я посвоему сужу. Всё зависит отзадач. 16 гигов 4-мя плашками не айс, вот если 2х8 тогда кулл. Хотя если ссд стоит нафиг столько оперативы не надо. Да и память дорогую покупать не советую, у меня самая дешёвая 1333 мгц, на 2133 работает, маркетинг мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 По поводу фотошопа - если все грамотно, то нагрузка на видяху ибо cuda и туда добралась. 8Гб оперативки за глаза. Хочешь производительности потраться на видяху. Хотят тут вся связка важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чтоб и фотошом и видеоредактор для hd и 3D кино можно было смотреть ,сколько такая видюха стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в феврале этого года тут мне помогли подобрать комплектующие, там же их и покупал +1 так же, перед новым годом в ситилинке комп сам собрал в конфигураторе, потом заказал, всё получил и сам собрал, всё гут! 16 гб оперативы не нужны, это будет просто трата денег 8 гб за глаза.... Сколько нужно денег чтобы все летало и показывало 25000 хватит? не, 40 тыр...нормальная машина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.