Перейти к содержанию

Требуется апгрейд компу

Dariel

Рекомендуемые сообщения

В общем ,как то давно уже не следил за тем ,что где выходит нового.... но мой Большой Брат устарел... понял я это поставив свежевышедший SW-TOR :))) т.к. видеокарточка стоит бородатая Джифорс 8800 512мб.

Решил сделать апгрейд, но менять хочу:

-мать

-проц (щас стоит вроде двуядерный 1.6 или что-то рядом с этим) ))

-оперативка (думаю поставить 4 планки по 4гб, т.к. в основном играю в он-лайн игры)

-ну и видюха (джифорс)

что кто посоветует? без заоблачных конфигураций и цен. и где покупать? Раньше отоваривался в санрайзе, но на сколько знаю, закрыли его

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

у нас контора занимаеца продажей таких частей как раз, поставки с англии китая и сША. скажешь что конкретно нужно узнаю цены, если устроят то через меня закажешь.

у нас контора занимаеца продажей таких частей как раз, поставки с англии китая и сША. скажешь что конкретно нужно узнаю цены, если устроят то через меня закажешь.

ок, буду иметь ввиду! ;)

если будешь покупать нормальную конфигурацию, то скорее всего придётся обновить ещё и блок питания.

Мать средняя домашняя 3000-4000.

Оперативная память - копейки, на ней не экономить. 4 по 4 - самое то. (каждая от 600 до 1500 в зависимости от частоты чипов)

Проц + Видяха - это уже сколько денег хватит =)

-оперативка (думаю поставить 4 планки по 4гб, т.к. в основном играю в он-лайн игры)

16 Гб для онлайн игр это круть))) для чего? Не все ОС будут поддерживать столько...

Мать средняя домашняя 3000-4000.

Про БП верно говоришь, но вот откуда такие цены ты берешь? :o

16 Гб для онлайн игр это круть))) для чего? Не все ОС будут поддерживать столько...

мне кажется что процентов 80% людей ставят 64-разрядную семерку =) и этот вопрос уже не актуален.

Про БП верно говоришь, но вот откуда такие цены ты берешь?

полноразмерная мать от Asus или Gigabyte под сокет 1155 на чипсетах: H67, P67, Z68. - Остальное или кичиться перед соседями, или не раскроет возможности среднего домашнего процессора (Core i5, i7)

полноразмерная мать от Asus или Gigabyte под сокет 1155 на чипсетах: H67, P67, Z68. - Остальное или кичиться перед соседями, или не раскроет возможности среднего домашнего процессора (Core i5, i7)

ТС ничего не поймет из этого, он даже сам вряд ли раскроет возможности этого железа, только деньги выкинет если будет покупать такое. Жил же со старым компом и не особо-то тужил)))

ТС ничего не поймет из этого, он даже сам вряд ли раскроет возможности этого железа, только деньги выкинет если будет покупать такое. Жил же со старым компом и не особо-то тужил)))

ну я хотел как лучше.. с залогом на будущее :blush2:

ну я хотел как лучше.. с залогом на будущее :blush2:

Ты рассуждаешь как продавец в магазине, вот есть комп за 20тыщ, а вот за 40тыщ-вот и возьмите его, тут все самое новое и хорошее, все будет летать... Человек купит такое, в итоге будет на нем в инете сидеть и в пасьянс гамать. Наш же ТС просит совета, посему мы у него лучше спросим подробнее для каких целей он хотел бы использовать свой новый комп?

Я тебе могу сказать, так, что было без заморочек, можешь все купить в магазине ОЛДИ (найди его в яндексе).... а можешь собрать сам, но для этого надо понимать какой бюджет, и можно все купить по отдельности в инете и все собрать :)

Ты рассуждаешь как продавец в магазине, вот есть комп за 20тыщ, а вот за 40тыщ-вот и возьмите его, тут все самое новое и хорошее, все будет летать... Человек купит такое, в итоге будет на нем в инете сидеть и в пасьянс гамать. Наш же ТС просит совета, посему мы у него лучше спросим подробнее для каких целей он хотел бы использовать свой новый комп?

так он же написал - онлайн игры.

Просто я знаю народ который запускает по 5-10 клиентов полноценных 3D игр, и у всех вечно не хватает мощностей. Вот я и предположил для такого человека.

Просто я знаю народ который запускает по 5-10 клиентов полноценных 3D игр, и у всех вечно не хватает мощностей. Вот я и предположил для такого человека.

Жесть! таких лечить надо уже наверно))) Таким какую конфигурацию не собирай, все мало...

Жесть! таких лечить надо уже наверно))) Таким какую конфигурацию не собирай, все мало...

хехехех!

и так, по порядку)

Консоли меня не интересуют, была и продал.

Я не такой маньяк чтоб запускать по 5-10 клиентов) используется под он-лайн игры, одновременно работает одна, ну и само собой инет, но это уже не важно)

с оперативой я может и большанул, наверное 8-ми тож щас с головой

8-ми за глаза. В крайнем случае, потом доставишь. И очень советую SSD под систему. Реально эффект налицо... ;)

8-ми за глаза. В крайнем случае, потом доставишь. И очень советую SSD под систему. Реально эффект налицо... ;)

расшифруй, что значит SSD? :)

и вот есть к примеру две карты http://www.oldi.ru/catalog/element/0163359/ и http://www.oldi.ru/catalog/element/0166128/ отличие в косарь и в приписке ti к процессору, поясните чо это за прибавка?

и вот есть к примеру две карты http://www.oldi.ru/catalog/element/0163359/ и http://www.oldi.ru/catalog/element/0166128/ отличие в косарь и в приписке ti к процессору, поясните чо это за прибавка?

Видяха gtx560 емеет урезанные характеристики в отличии от gtx 560ti

Не меняй ничего. Возьми карту 560-ю и оперативки. Незабудь поставить системы 64 бита, а то небудет видеть оперативку больше 4 гигов. И все у тебя будет летать ;) Еще совет. Если ты игроман, ну или любишь новинки, то сделай 2 загрузки. И советую купить ССД винт и туда систему поставить. Все будет летать! Проц почти не участвует в играх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...