panshin_ov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А кашкай гуамно, как внешне так и внутри. Да ее и мальчики,думаю, покупать будут...В Тольятти уж февральско-мартовскую квоту выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD52 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Двигателя даже разные :cool2: Да она вообще во всем лучше и по начинке, и по дизайну, и по интерьеру. А две трубы?! а?! Этож тоже кул. Салон смотрю на фотках, блин все до мелочей нравиться все крутилки, ковыряшки, блестяшки. Кашкай УГ, как и многие Ниссаны. А движки у Ниссанов вообще УГ цепи рвет до 100тыс. км. Притом, что на Маздах и на 300 тырах не меняет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я бы не стал сравнивать Сх5 с Кашкаем!!! Ой как не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А кашкай гуамно, как внешне так и внутри. Да ее и мальчики,думаю, покупать будут...В Тольятти уж февральско-мартовскую квоту выбрали. Олег в ТЛТ был на презентации?? мальчики, девочки, старики и старушки :) мне вот про тестить ее хочется, чтоб уж определиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не обижайте Кашкай))) Отличное авто, доволен на 100%!!! Я ведь ни че плохого про Мазду СХ5 не говорю, а просто сравнил что похоже на кашкай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Макс, хватит про кашкай, значит твоему семей1ству повезло с качеством! ты вообще уже свою будующую мпс должен рекламировать, а все про Ни ссан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что-то у него какие-то перебежческие настроения)))))))) хворает у вас политподготовка, товарищи замполиты.. :rofl: (с) не помню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что-то у него какие-то перебежческие настроения)))))))) Ты это о чем?) Макс, хватит про кашкай, значит твоему семей1ству повезло с качеством!ты вообще уже свою будующую мпс должен рекламировать, а все про Ни ссан... Да не прокачество дело, а про внешний вид!!! Про мпску стараюсь пока молчать, так как ее еще нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 [Олег в ТЛТ был на презентации?? Да, был, Тань. Но презентации,как таковой , не было. Просто привезли машину, народ полазил по ней, вечером машину увезли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 клубня с сх=7 нашли? познакомились? на мазда 6 он зареген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 О! Это как раз та тачка что была в Пензе не презентации) но там презентацию сделали более насыщенной: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2418598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.