olhen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в 20-00, в московском кинотеатре Ролан м. Тургеневская/Чистые пруды "Монстр в Париже" мульт 3D 1 приглашение точно есть. кто со мной? а то подруга заболела.. :( заодно познакомимся! а то никого пока не знаю ;) возможно будет ещё 2 приглашения. чуть позже инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1 приглашение отдано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если 2 билетика будут, то я с женой!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если 2 билетика будут, то я с женой!:)))) сорри я бы с удовольствием.. увы, те билетики ушли по другому каналу.. мне уже не достались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.