Sniper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тоже чтоль с кем то в дёсна залупить... <_< <_< <_< Себа, а? будет же обсуждение века.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Давай Замок ЖГИИИИИИ!!!)))) Готов быть фотографом)))) а у меня, кажется, есть и твое фото :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в газетах еще не пишут?!)))))) Тем автограф дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а у меня, кажется, есть и твое фото :)))))))))))))) ЭЭэээ... нет нету и не должно быть))) я не с кем не целовался это точно)))) А если и есть, сотри )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в газетах еще не пишут?!)))))) Тем автограф дашь?) ща, книгу допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ща, книгу допишу Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 to Hayabusa Будут, но наверняка попозже. Это Дмитрий, фотографии он делал на Fish Eye - так что должно получится весело ) так и не дождались походу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.