Lexx Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 3 июля 2007 года, в день 71 годовщины образования службы ГАИ-ГИБДД МВД России Итак отоношение наше конечно наверное разное, а у некоторых предвзятое....Однако вначале пытайтесь сами ездить по правилам, а потом ругайте сотрудников... в моем понимании если бы ни они, то аварийности и опасности на дорогах было бы больше!!!! с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ура!!!!!!Они будут сегодня в говно и добрые:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ура!! Ура!!! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а я то и думаю че это они в парадной форме под дождем стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хоть и сволочи они, но и среди них попадаются люди. Так что с праздником вас, порядочные, честные гайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да здравствует наше ГАИ!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Наших ребят с СЗАО с проф. праздником, что еще добавить - нечего, только что сегодня много не пить и домой не за рулем возвращаться, пусть жены и подруги довезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon - С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon 5911.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 С праздником наше доблестное ГИБДД (верните мои права) И отдельно, SelDimon Хорошо что ты у нас есть:) Думает как праздновать 71 летие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сэд неее - в гавно будут билже к вечеру )) а вот завтраа... с праздником тех, кто так любит нас штрафовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Brabus с дгюхой их конечно..но после того,как они меня развести хотели...как-то испортилось мое к ним отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляем вас наши дорогие любимые сотрудники ГИБДД!!!!!!!! В особенности поздравляю SelDimona и Ленчика (ВАЗавода)!!!! Желаю карьерного роста, успехов и великих побед:)) И будьте все же полояльнее к блондинкам на дороге:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Большое спасибо дорогие MAZDAvodы !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Dantist sterv@ Brabus Lilka СПАСИБОЧКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon а тебя отдельно поздравляю!!!!!!!Главное побольше бабла!!!!!!!и новую МПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon как хорошо,что мой район в хороших руках)) и мне не страшено ночью спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon....с праздником дорогой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimonа тебя отдельно поздравляю!!!!!!!Главное побольше бабла!!!!!!!и новую МПС!!! золотые слова Сэд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну коль вынесли на всеобщий обзор... Хочу поздравить отдельно... ну всех наверное и не упомнишь.. Но все же Академика Глушко, д. 13 Обручева Липецкая ул., д. 40 ПИк на ул. Липецкая, д. 27 ПИК на Одоевского пр., 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon поздравляю тебя с праздником! В субботу был на концерте в театре советской армиипосвященный празднику ОРУД-ГАИ-ГИБДД 71 год. (мне понравилось, но в прошлом году было лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 KIRILL-777 не видел тебя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 SelDimon C праздиком вас, присоеденяюсь к пожеланиям Седа)))) Много не пей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.