Shadow2661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На работе прикупили новенький ламинатор. Размером А3 =) И куча ламинирующей пленки. Вот думаю, чего бы заламинировать =) Максимальный размер А3 =) Уже подумали распечатать игру "Монополия", подставку под кофе и чай (типа скатерти) =) Есть идеи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На работе прикупили новенький ламинатор. Размером А3 =)И куча ламинирующей пленки. Вот думаю, чего бы заламинировать =) Максимальный размер А3 =) Уже подумали распечатать игру "Монополия", подставку под кофе и чай (типа скатерти) =) Есть идеи?) вчера перед моими воротами встал парень на ауди, я еле выехал. так вот у него под стеклом была ламинированная табличка с номером и именем, мол если мешаю - звоните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Опа))) очень хорошая идея)) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня сертификат с обучения валяется, приехать чтоль к вам - раз девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Устроить на мазда3: "ламинирую за пиво/водку/подгузники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Опа))) очень хорошая идея)) спасибо =) о да..нужная вещь)) есть такая) но мне нужна поменьше :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Опа))) очень хорошая идея)) спасибо =) о да..нужная вещь)) есть такая) но мне нужна поменьше :blush2: Ну могу сделать и поменьше)) С тебя эскиз =) Если кому-то нужно заламинировать что-то - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну могу сделать и поменьше))С тебя эскиз, если кому-то нужно заламинировать что-то - обращайтесь. Добрый ты!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну могу сделать и поменьше))С тебя эскиз =) Если кому-то нужно заламинировать что-то - обращайтесь. отлично)) я цветочки пририсую тока, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, конечно =) Решил распечатать заодно себе что-то типа записочек для плохо паркующихся водителей... вот что изобразил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, конечно =) Решил распечатать заодно себе что-то типа записочек для плохо паркующихся водителей... вот что изобразил) :good: в цвете или ЧБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 апну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, конечно =) Решил распечатать заодно себе что-то типа записочек для плохо паркующихся водителей... вот что изобразил) :good: в цвете или ЧБ? Некогда в цвете делать)) Рабочий день закончился... пока в ч\б, потом дома что-нить посимпатичнее придумаю и сделаю в цвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Разложи рядом права, талон ТО, страховку, документы на машину, доверенность (если есть) и все это заламенируй. И показывай гаишникам одним рулоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 «Мой рост метр семьдесят... крестей?!» «Это прям под ламинат впечатано! Ты, демон, как это ты так сделал? Ты как под ламинат залез?!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Разложи рядом права, талон ТО, страховку, документы на машину, доверенность (если есть) и все это заламенируй. И показывай гаишникам одним рулоном :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это мне напомнило зажим, чтобы права не забирали сотрудники бравой полиции... Тормозят - открываешь окошко и подаешь рулончик =) Если права отнимают, пусть вырезают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.