Перейти к содержанию

Музыка с телефона по bluetooth

smasma

Рекомендуемые сообщения

Замаялся качать музыку из вконтакта заливать ее на флешку и тоскать в машину. Ну 21 век же ейбогу=) Вот и думаю нужно этот путь как то сократить.

Остановилься пока на таком варианте:

1. Смартфон на андроиде с безлимитным интернетом. и приложением для Вконтакте. Приложение умеет кешировать музыку поэтому будет работать и в оффлайне.

2. Сам смарт фон крепится вот такой держалкой (крепление практически незаметное) http://www.tetrax.nl/

3. Заколхозил 3.5 выход на AUX (описано где то здесь на форуме)

Теперь втыкаю AUX в телефон и слушаю музыку. Остался вопрос как обойтись совсем без проводов по bluetooth.

Нашел вот такую штуку:

http://audiolink.ru/product/modul-bluetooth-_gs/

Кто такое тестил? как звук?

обрати внимание на версии протоколов блютус, в телефоне и приемнике, сам к сожалению не помню их нумерации, но если они древние то ты получишь полное убожество.

у меня голова фантом и ради интереса пробовал музяку слушать, через 10 минут уши вянут, там битрейт навскидку дай бог 64...

+1 пробовал на velas vm3 вааще жесть. А битрейд помоему дай бог 16) ибо телефон думает, что это гарнитура. Звук хуже, чем через фм-трансмитер... Отсюда вывод! Шнурок рулит))

у меня на голове (фантом) встроен блютуз и телефон на андройде я их конектю и все. Музыку запускаеш на телефоне она автоматически запускаеться на голове. удобно,но качество звучания ниахти

у меня на голове (фантом) встроен блютуз и телефон на андройде я их конектю и все. Музыку запускаеш на телефоне она автоматически запускаеться на голове. удобно,но качество звучания ниахти

Я тоже так делаю. Яблоко рулит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...