smasma Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Замаялся качать музыку из вконтакта заливать ее на флешку и тоскать в машину. Ну 21 век же ейбогу=) Вот и думаю нужно этот путь как то сократить. Остановилься пока на таком варианте: 1. Смартфон на андроиде с безлимитным интернетом. и приложением для Вконтакте. Приложение умеет кешировать музыку поэтому будет работать и в оффлайне. 2. Сам смарт фон крепится вот такой держалкой (крепление практически незаметное) http://www.tetrax.nl/ 3. Заколхозил 3.5 выход на AUX (описано где то здесь на форуме) Теперь втыкаю AUX в телефон и слушаю музыку. Остался вопрос как обойтись совсем без проводов по bluetooth. Нашел вот такую штуку: http://audiolink.ru/product/modul-bluetooth-_gs/ Кто такое тестил? как звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 обрати внимание на версии протоколов блютус, в телефоне и приемнике, сам к сожалению не помню их нумерации, но если они древние то ты получишь полное убожество. у меня голова фантом и ради интереса пробовал музяку слушать, через 10 минут уши вянут, там битрейт навскидку дай бог 64... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 +1 пробовал на velas vm3 вааще жесть. А битрейд помоему дай бог 16) ибо телефон думает, что это гарнитура. Звук хуже, чем через фм-трансмитер... Отсюда вывод! Шнурок рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня на голове (фантом) встроен блютуз и телефон на андройде я их конектю и все. Музыку запускаеш на телефоне она автоматически запускаеться на голове. удобно,но качество звучания ниахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня на голове (фантом) встроен блютуз и телефон на андройде я их конектю и все. Музыку запускаеш на телефоне она автоматически запускаеться на голове. удобно,но качество звучания ниахти Я тоже так делаю. Яблоко рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.