IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят, мне нужно в этом ТЦ купить одну вещь. Стоимость 4.800 рублей. Если кто-то сможет сегодня-завтра туда заехать и купить, а потом в пятницу со мной встретиться (на Сафисе или еще где) прошу написать мне в личку или связаться по телефону указанному в подписи. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну же ребят, выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну же ребят, выручайте! я может быть буду проезжать завтра там...но не знаю пока точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я могу. деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Огромное спасибо всем тем кто отозвался. Тема можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения