redfoks Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 понимаю что для многих сегодняшний снегопад стал неприятной неожиданностью...но давайте попробуем относиться ко всему с юмором ) хочу поделиться сегодняшним маленьким кусочком хорошего настроения ))) у меня была сегодня уникальная возможность сходить на работу пешком и не брать машину, но вечером я таки вышла ее выкопать из сугроба... найдя в сугробе свою машину и слегка стряхнув с нее снег,я обнаружила на багажнике сидящую фигуру... это оказался - Первый Серьезный Снегопад, он передавал всем маздоводам привет и просил быть аккуратнее на дороге ... удачи и безопасности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Позитивно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как звать пасажира? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Снег-это отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 )))) молодец какая)))) Настроение улучшилось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас еще валит, ща пойду машину откапывать, может тоже пассажир присел на багажник!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мило чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в детстве я любила снег а последние 3,5 года - я его не люблю хочу солнце и сухую дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Снег и женщины на дорогах - это трээш.... Сегодня очень злой утром!!! Рррррррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вауууу прикольнооооо))))....Но я вот ни как вчерера без машины. У меня все наоборот. все время на метро, а вот вчера на машине удобней, но хоть по своему району колесил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я уже второй день без машины, ибо анриал. даже страшно предположить, сколько потребовалось бы, чтобы до работы доехать)) а уж с рабооооты) Но зато на улице такая красотища, наконец новый год чувствуется :) На лыжиках можно покататься) Собака вообще ошалела от счастья, домой увести нереально Чувак на багажнике очень позитивный, здоровско! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня смотрю тоже прерасно на улице...пойду копать снова...чувствую там их уже двое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня смотрю тоже прерасно на улице...пойду копать снова...чувствую там их уже двое ))) )))))))))))))))))))))))) у тебя однозначно есть поклонники)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Погода была очень хорошая и позитивная. Зима, есть зима. У природы, нет плохой погоды!!! А пробки, это мелкая не приятность. За то как можно было ночью дрифтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А может майя ошиблись на годик? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Милая хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А может майя ошиблись на годик? :D2 думаешь нас завалит снегом? это слишком страшно... а на работу надо все таки ехать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не ну вечером в принуипе терпимо)) ну утром чё то уууапще не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в детстве я любила снега последние 3,5 года - я его не люблю хочу солнце и сухую дорогу Натусь, я с тобой ХОЧУ ЛЕТА :helpsmilie: чтобы за 2 мин доехать до офиса, пришлось 15 мин под снегом искать машину еще как назло машина седня нужна по работе, а ведь могла бы пешком дойти или ваще никуда не пойти (имею право на день отдыха после корпоратива)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Креативно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 класс ..класс.. погодка что надо)))) снег сказкаааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А где морковка?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А где морковка?? ;) В руках очень похоже на "шкалик" водки))) Мож это вместо морковки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А где морковка?? ;) В руках очень похоже на "шкалик" водки))) Мож это вместо морковки?))) нече так, мож она её того :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.