kirill-1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем привет, приезжаю в москву в четверг ночью с другом, он где то на кольцевой заканчивает маршрут, а мне надо в 10 утра быть на ярославском вокзале, может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лучше напиши где именно на кольцевой. По району удобнее сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если честно, пока не знаю, с кем я еду он только завтра загружается ПЭКом, а не будет разгрузка никто не знает пока, но едем со стороны ярославля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не совсем поняла в чем помощь нужна. как я поняла, тебя в пятницу в 10 утра нужно отвезти на вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не совсем поняла в чем помощь нужна. как я поняла, тебя в пятницу в 10 утра нужно отвезти на вокзал? отвезти это будет супер,а так хотя бы примерно рассказать показать? не совсем поняла в чем помощь нужна. как я поняла, тебя в пятницу в 10 утра нужно отвезти на вокзал? отвезти это будет супер,а так хотя бы примерно рассказать показать? вязовский проезд от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 откуда забирать нужно? конкретики напиши. а мы тут поразмышляем на эту тему. вся сложность в том, что пятница это раб день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 откуда забирать нужно? конкретики напиши. а мы тут поразмышляем на эту тему.вся сложность в том, что пятница это раб день(( 1 вязовский проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а в чем сложность на метро доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а в чем сложность на метро доехать? еще бы знать где метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 напиши где на мкаде будешь и во сколько ориентировочно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 напиши где на мкаде будешь и во сколько ориентировочно, я не знаю где на мкаде,но машина на которой еду идет до 1 вязовского проезда,буду там в четверг ночью,или рано утром в пчтницу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Выходишь на Рязанский проспект, поднимаешь руку и за 100р. доезжаешь до метро "Рязанский проспект". Ну или пешком 1км(не рекомендую). Ну или пусть на Выхино тебя закинет, если не на фуре едете. Вощем зырь карту http://maps.yandex.ru/?ll=37.777826%2C55.7...;z=14&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Человек приезжает в москоу а вы его на метро отправляете. думаю он и ссам знает о метре. человеку хочется сити позырить. так что прошу отписываться только тем кто может помочь. как не как мы мазда фэмили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Олег .. зырить сити в 7 утра? )) ну ты то ему конечно поможешь? мы же мазда фэмили.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Звони +7-915-299-63-67 вроде должен быть свободен - отвезу. ТОКА ЗАРАНЕЕ ЗВОНИ!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Олег .. зырить сити в 7 утра? ))ну ты то ему конечно поможешь? мы же мазда фэмили.. ;) Вот с пятницы на субботу и в выходные без проблемм, но в будние я в это время ещё сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем спасибо, буду иметь ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем спасибо, буду иметь ввиду))) еще вопросик...сколько стоит переночевать в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Человек приезжает в москоу а вы его на метро отправляете. думаю он и ссам знает о метре. человеку хочется сити позырить. так что прошу отписываться только тем кто может помочь. как не как мы мазда фэмили))) ну так, возьми и покатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оооо, тут дружище инет тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Человек приезжает в москоу а вы его на метро отправляете. думаю он и ссам знает о метре. человеку хочется сити позырить. так что прошу отписываться только тем кто может помочь. как не как мы мазда фэмили))) ну так, возьми и покатай Млять какие все смотрю креативные и внимательные, а патому прошу почитай повнимательней когда я могу его покатать, а не отправлять в метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Млять какие все смотрю креативные и внимательные, а патому прошу почитай повнимательней когда я могу его покатать, а не отправлять в метро))) ну вот как человек,который говорит громкие слова про мазда фэмели, забей на свой сон и помоги....или сон дороже чем член мазда фэмели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А ты всё таки считаешь что наш клуб не мазда фэмели? ... тебя что чем то когда то обидели)) ну так ты не обижайся)) а язвить тут не надо!! я же говорю что в ночь с пятницы на воскресенье не вопрос) а утром с часиков с 9:00 я работаю. и брать отгул за свой счёт ради того чтоб просто показать город я не смогу. )) а вы демид не обижайтесь если вас кто когда либо обидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 забавны иногда фанатики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 плюсую к демиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.