Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В Груции??? Ань, ты сейчас там??? )))) Лен, давай поболтаем? Прогоним твою печальку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я не хочу простите((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лен, давай напьёмся? Прогоним твою печальку! ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лен, давай напьёмся? Прогоним твою печальку! ))) :rofl: Макс, можно и так! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я сейчас в Коломне) Но это ниченм не хуже Греции - всё есть))) Вообще я уже почти засыпаю, поэтому решайтесь ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ань, мы можем с тобой поболтать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Болтуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Предлагаю добавиться сейчас, а поболтать завтра) А то у меня это единственный выходной, когда я могу отоспаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Предлагаю добавиться сейчас, а поболтать завтра) А то у меня это единственный выходной, когда я могу отоспаться) ок! смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем, буду рада видеть одноклубников в скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блина.. а мне даже мороженка не хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 AngelOfTheHell не знаю была ли прозьба от парней, но фотки в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем, мой скайп, give-me-your-soul, буду рада видеть одноклубников) А хахалей? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это так фильм подействовал??? Я же говорил не стоит его смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блина.. а мне даже мороженка не хочется(( Вышли мне скайпом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем, буду рада видеть одноклубников в скайпе) Щас народ мальчику табуном побегут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хахали имеютя) хехехех))) А тут разве надо фото выкладывать) Мое фото в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем, буду рада видеть одноклубников в скайпе) Даже мутантов? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хахали имеютя) хехехех))) А тут разве надо фото выкладывать) Мое фото в профиле) в профиле одно и маленькое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блина.. а мне даже мороженка не хочется(( Вышли мне скайпом))) ))))))))) боюсь растает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ань, прими меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это так фильм подействовал??? Я же говорил не стоит его смотреть! не не.. он стоящий.. заставляет задуматься.. о жизненных приоритетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это так фильм подействовал??? Я же говорил не стоит его смотреть! не не.. он стоящий.. заставляет задуматься.. о жизненных приоритетах что за фильм-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это так фильм подействовал??? Я же говорил не стоит его смотреть! не не.. он стоящий.. заставляет задуматься.. о жизненных приоритетах что за фильм-то? "помни меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лена? Что за приоритеты всплыли теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.