LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну не знаю...мужик сказал мужик сделал :) согласен! ну конечно же. все с этим согласны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот это заявление)) Как там платье поживает? ;) Это к вопросу об извращенцах. :rofl: ждет тебя и субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну не знаю...мужик сказал мужик сделал :) согласен! Чтобы в реальность все "да" воплотить Нужно как минимум кроликом быть ... ну конечно же. все с этим согласны) Не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 уж кто бы говорил...ты вон все девушкам готов сказать да...бык-ассимелятор (я не знаю как это пишется) :P :blush2: Лен, говорить и делать - разные вещи! ну не знаю...мужик сказал мужик сделал :) жаль, что ЭТО 2 разных мужика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну конечно же. все с этим согласны) Не все... Мак :) быть согласным и делать так - разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Mak' лось против??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мак :) быть согласным и делать так - разные вещи ;) Я не согласный. :rofl: Mak'лось против??)) Остались от лося рожки да ножки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 что с лосем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 что с лосем???? Пошёл на угощение... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мммммм вкусный наверно был лось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сочный... Свежий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Стоило выйти на пару минут, а тут народ уже лосей ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сочный... Свежий... почему не поделились?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сочный... Свежий... почему не поделились?((( 24-го поделятся... Наверно... :blush2: Стоило выйти на пару минут, а тут народ уже лосей ест))) Народ голодает. И физически, и духовно, и интимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ты лося съел.. так что не ной о голоде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ты лося съел.. так что не ной о голоде!)) Я только конфетку схомячил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и это то в час ночи.. эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ голодает.И физически, и духовно, и интимно... А физически и интимно не одно и то же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и это то в час ночи.. эээх Лен, прикинь, а я пиво фигачу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ладно мальчики.. я ем сухарики))) сама 2 чашки сделала.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лена, ай-ай-ай, час ночи и сухарики???? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лена, ай-ай-ай, час ночи и сухарики???? ))))))))))))) ага у меня 2 чашки.. из черного хлеба с чесноком и из белого))) лежу уминаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сиськи не обсуждали ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лена, ай-ай-ай, час ночи и сухарики???? ))))))))))))) ага у меня 2 чашки.. из черного хлеба с чесноком и из белого))) лежу уминаю)) щас бы к пивасику! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня профессиональный праздник вчера был... а я болею... а Вы тему про черты женского характера превращаете снова в тему про сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.