Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага! только вот где бы еще найти такую подругу! ))))Хотя если ути с головой в это, тоже ничего хорошего не получится.... Не обязательно с подругой этим заниматься) У меня вот только друзья есть (подруга ток одна), так вот не могу ж я этааа...)))))) того))) их же много) АААА... Аня, я имел в виду парню с подругой! )))))))) Как бы парень с парнем будет тоже не гуд! )))))))) ну ты одного выбери! ))) Жребий кинь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Какой-то субботний плющизм тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 АААА... Аня, я имел в виду парню с подругой! )))))))) Как бы парень с парнем будет тоже не гуд! )))))))) ну ты одного выбери! ))) Жребий кинь ))))) Ахахах))) Да я поняла, я вот и говорю, если у меня много молодых людей друзей, которые разделяют мои интересы в различных сферах, как ни крути, можно обойтись без дружеского перепиха)))) А жребий мне не нужен) почти 6 лет назад уже все решила) Пойду с собакой гулять) Прям аш уходить не хочется - интересно развитие мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну ты одного выбери! ))) Жребий кинь ))))) фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ахахах))) Да я поняла, я вот и говорю, если у меня много молодых людей друзей, которые разделяют мои интересы в различных сферах, как ни крути, можно обойтись без дружеского перепиха)))) А жребий мне не нужен) почти 6 лет назад уже все решила) Ах вот оно что! )))) Ну тогда можно только взаимопонимания пожелать! и что бы все хорошо у вас было )) ну ты одного выбери! ))) Жребий кинь ))))) фу.... Юр, с одним не интересно? лучше со всеми сразу? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ах вот оно что! ))))Ну тогда можно только взаимопонимания пожелать! и что бы все хорошо у вас было )) Спасибо, дальше видно будет, что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уныние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кузя я вернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 глюк какой-то :) проскочило :) здесь тоже можно говорить девушкам ДА? :) :rofl: ты не насытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кузя я вернулась))) Кузя ушёл на свидание с мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Юр, с одним не интересно? лучше со всеми сразу? :rofl: неее...не совсеми сразу...а должны быть разные кто-то романтичный, кто-то брутальный и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кузя я вернулась))) Кузя ушёл на свидание с мышлением. а я... как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а я... как же я? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 неее...не совсеми сразу...а должны быть разные кто-то романтичный, кто-то брутальный и т.п. А тебе кто больше нравится? Романтик? или мужлан такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в названии написано же, что про сиськи не обсуждать.. а Вы снова про ЭТО... Вы все озабоченные извращенцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в названии написано же, что про сиськи не обсуждать.. а Вы снова про ЭТО... Вы все озабоченные извращенцы :) Фууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 неее...не совсеми сразу...а должны быть разные кто-то романтичный, кто-то брутальный и т.п. А тебе кто больше нравится? Романтик? или мужлан такой??? Мне нравится не епущий мозг, который сможет меня каждый день удивлять с которым легко, и который сможет понять все по взгляду... короче Прынц в названии написано же, что про сиськи не обсуждать.. а Вы снова про ЭТО... Вы все озабоченные извращенцы :) уж кто бы говорил...ты вон все девушкам готов сказать да...бык-ассимелятор (я не знаю как это пишется) :P :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне нравится не епущий мозг, который сможет меня каждый день удивлять с которым легко, и который сможет понять все по взгляду...короче Прынц Всем мы хотим такого! Ну или такую - зависит от пола хотящего! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем мы хотим такого! Ну или такую - зависит от пола хотящего! )))) Не... Я телепатов не хочу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 уж кто бы говорил...ты вон все девушкам готов сказать да...бык-ассимелятор (я не знаю как это пишется) :P :blush2: Лен, говорить и делать - разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 уж кто бы говорил...ты вон все девушкам готов сказать да...бык-ассимелятор (я не знаю как это пишется) :P :blush2: Лен, говорить и делать - разные вещи! ну не знаю...мужик сказал мужик сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в названии написано же, что про сиськи не обсуждать.. а Вы снова про ЭТО... Вы все озабоченные извращенцы :) вот это заявление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 уж кто бы говорил...ты вон все девушкам готов сказать да...бык-ассимелятор (я не знаю как это пишется) :P :blush2: Лен, говорить и делать - разные вещи! в наше время для мужиков важно стало "говорить" а не делать :P все уехала...на набережную :punk: Не скучайте приятной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот это заявление)) Как там платье поживает? ;) Это к вопросу об извращенцах. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну не знаю...мужик сказал мужик сделал :) согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.