Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мышление её без особых причинУже погубило с десяток мужчин Но Кузя бесстрашно ринулся в бой Ему всё равно... Он сегодня герой ... это пять!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мышление её без особых причинУже погубило с десяток мужчин Но Кузя бесстрашно ринулся в бой Ему всё равно... Он сегодня герой ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ахахаахахах мне пофлудить или через 14стр. зайти))) :blush2: :rofl: ты лучше по теме :) расскажи что-нибудь интересное о женском мышлении я сейчас на часик отойду.. вернусь и поговорим ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я сейчас на часик отойду.. вернусь и поговорим ок?))) меня тут не будет... часиков в 5 утра поговорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно я просто рядом постою, понаблюдаю! А вообще я уже давно понял для себя, на вопрос, "почему так что-то происходит? ответ: потому что!" (было взято из фильма "О чем говорят мужчины") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно я просто рядом постою, понаблюдаю! А вообще я уже давно понял для себя, на вопрос, "почему так что-то происходит? ответ: потому что!" (было взято из фильма "О чем говорят мужчины") Стоять рядом опасно. Может прибить. Осколками мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно я просто рядом постою, понаблюдаю! А вообще я уже давно понял для себя, на вопрос, "почему так что-то происходит? ответ: потому что!" (было взято из фильма "О чем говорят мужчины") На самом деле бывает тупо в лом что-то объяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно я просто рядом постою, понаблюдаю! А вообще я уже давно понял для себя, на вопрос, "почему так что-то происходит? ответ: потому что!" (было взято из фильма "О чем говорят мужчины") Стоять рядом опасно. Может прибить. Осколками мышления. Ничего... не прибьет! Я хорошо уворачиваюсь! На самом деле бывает тупо в лом что-то объяснять) Прости, не помню твоего имени... :blush2: Вот это и обидно! я считаю поговорить можно всегда! а объяснять тупо в лом, очень обидно звучит! вот по этому и ответ "потомучто" (спечиально написал слитно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не ну Витюш согласись, что иногда ты вот кое-что делаешь что тебе хочется и ты даже самому себе не можешь объяснить зачем это сделал...просто захотелось и всё... а мужчина пристает к тебе с таким вопросом "почему"...при чем пристает не один раз спрашивает, а раз 10... У меня такое было, на раз 5 одного и того же тупого вопроса...я просто молчу и хлопаю глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Прости, не помню твоего имени... :blush2: Вот это и обидно! я считаю поговорить можно всегда! а объяснять тупо в лом, очень обидно звучит! вот по этому и ответ "потомучто" (спечиально написал слитно!) Аня я) Не особо активно пишу, поэтому никто меня особо не знает) Ну если человек, которому я хочу объяснить почему, не против выслушать, тогда с радостью объясню. А когда он состроит такую мину "типа ща она мозг выносить будет", легче сказать "потому что") Все зависит от собеседника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не ну Витюш согласись, что иногда ты вот кое-что делаешь что тебе хочется и ты даже самому себе не можешь объяснить зачем это сделал...просто захотелось и всё...а мужчина пристает к тебе с таким вопросом "почему"...при чем пристает не один раз спрашивает, а раз 10... У меня такое было, на раз 5 одного и того же тупого вопроса...я просто молчу и хлопаю глазами. Хлоп-хлоп Хлоп-хлоп Хлоп-хлоп :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот спрашивается нафига мужики мне мозг выносят тупыми вопросами... Поэтому лучше прикинуться дурой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не ну Витюш согласись, что иногда ты вот кое-что делаешь что тебе хочется и ты даже самому себе не можешь объяснить зачем это сделал...просто захотелось и всё...а мужчина пристает к тебе с таким вопросом "почему"...при чем пристает не один раз спрашивает, а раз 10... У меня такое было, на раз 5 одного и того же тупого вопроса...я просто молчу и хлопаю глазами. Ну да, согласен.... ну ты тоже посуди! Вроде все хорошо и потом бац и все плохо! парень не понимает почему, а пытается докапаться... У самого так несколько раз было... знаю что это такое... но теперь стал умнее! ))) Аня я) Не особо активно пишу, поэтому никто меня особо не знает) Ну если человек, которому я хочу объяснить почему, не против выслушать, тогда с радостью объясню. А когда он состроит такую мину "типа ща она мозг выносить будет", легче сказать "потому что") Все зависит от собеседника) Витя, очень приятно! )) Да, согласен! Но иногда девушки просто уходят, исчезают не говоря ничего... а потом снова появляются... (про это в фильме говорилось) скорее всего в ответ сейчас будет: так надо было! или так надо.... Девушке "так надо!", а парню разбитое сердце... а потом вы девушки спрашиваете, почему не осталось нормальныйх парней, которые хотят любить и заводить отношения!? вот спрашивается нафига мужики мне мозг выносят тупыми вопросами...Поэтому лучше прикинуться дурой. :) Ленок, например? какими тупыми вопросами? (только не говори, что мой один из таких? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот 10 раз подряд спросить "почему"....хотя он понимал что ответ будет прост "я так хочу"....но он все равно настойчиво спрашивал...я устала и ушла.. Все таки долго думала и решила проще быть одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Витя, очень приятно! ))Да, согласен! Но иногда девушки просто уходят, исчезают не говоря ничего... а потом снова появляются... (про это в фильме говорилось) скорее всего в ответ сейчас будет: так надо было! или так надо.... Девушке "так надо!", а парню разбитое сердце... а потом вы девушки спрашиваете, почему не осталось нормальныйх парней, которые хотят любить и заводить отношения!? вот спрашивается нафига мужики мне мозг выносят тупыми вопросами...Поэтому лучше прикинуться дурой. :) Ленок, например? какими тупыми вопросами? (только не говори, что мой один из таких? ) Всем привет!!!! Вот ты Витя завернул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, согласен! Но иногда девушки просто уходят, исчезают не говоря ничего... а потом снова появляются... (про это в фильме говорилось) Мой северный друг... Таких девушек видно за версту (а то и за три)... И коли уж связался с такой, то что потом мозгокопанием заниматься... :blush2: Всем привет!!!!Вот ты Витя завернул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пойду пересмотрю фильм "13 район:Ультиматум" там тот белобрысый, напоминает мне одного знакомого....вот это Мужчина...(и не только из-за фигуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Витя, очень приятно! ))Да, согласен! Но иногда девушки просто уходят, исчезают не говоря ничего... а потом снова появляются... (про это в фильме говорилось) скорее всего в ответ сейчас будет: так надо было! или так надо.... Девушке "так надо!", а парню разбитое сердце... а потом вы девушки спрашиваете, почему не осталось нормальныйх парней, которые хотят любить и заводить отношения!? Взаимно) Ну, когда девушка исчезает, не говоря ни слова, ей на самом деле трудно объяснить, почему, так как если сказать, как есть, будет хуже) А появляются они, когда поймут, что на самом деле им надо) Говоря "так надо", девушка подразумевает, что "так было суждено", обычно, многие романтичны и верят в судьбу)) А вот попробуй объяснить, почему, например, все было хорошо и вдруг не с того ни с сего он начинает общаться с другой, мотивируя это тем, что просто интересно. ))) Думаю, паарень не захочет объяснять, так же и девушки) Просто не знают, как или не хотят объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот 10 раз подряд спросить "почему"....хотя он понимал что ответ будет прост "я так хочу"....но он все равно настойчиво спрашивал...я устала и ушла.. Все таки долго думала и решила проще быть одной. Ленок, скажу по себе: ответ "я так хочу..." тоже очень неприятен и воспринимается болезнено, когда есть чувства! Я очень хорошо понимаю того парня. Это не сколько не в укор тебе! Ты так решила... это твой выбор )) Всем привет!!!!Вот ты Витя завернул))))) Наденька Привет! ))) Ну так получилось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет!!!!Вот ты Витя завернул))))) Приветик приветик!!! Вечность приятного просмотра, мне этот фильм нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, согласен! Но иногда девушки просто уходят, исчезают не говоря ничего... а потом снова появляются... (про это в фильме говорилось) Прям меня описал :blush2: ...Не люблю прощаться, разбираться в отношениях...если парень умный все поймет и отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Наденька Привет! )))Ну так получилось! ))) Витя я не дома у сестры в гостях. Ну как я без мазды)))))) Скучаю без вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Взаимно) Ну, когда девушка исчезает, не говоря ни слова, ей на самом деле трудно объяснить, почему, так как если сказать, как есть, будет хуже) А появляются они, когда поймут, что на самом деле им надо) Говоря "так надо", девушка подразумевает, что "так было суждено", обычно, многие романтичны и верят в судьбу)) А вот попробуй объяснить, почему, например, все было хорошо и вдруг не с того ни с сего он начинает общаться с другой, мотивируя это тем, что просто интересно. ))) Думаю, паарень не захочет объяснять, так же и девушки) Просто не знают, как или не хотят объяснять. Конечно, конечно это относится и к парням и к девушкам. И те и другие уходят не сказав ничего! )) В общем давайте любить друг друга! и все будет хорошо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ооо...мысль пришла Чтобы девушка не уходила, нужно быть вроде бы с ней а вроде бы и не с ней...не надоедать и т.п. p.s. Мальчики нормально написала? все поняли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Конечно, конечно это относится и к парням и к девушкам. И те и другие уходят не сказав ничего! )) В общем давайте любить друг друга! и все будет хорошо! ))) Я ток за))) Я дружелюбная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.