zme Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну те кто БАБА точно дуры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ... а еще они к словам придираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ... а еще они к словам придираются) что же ты контору палишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я помогаю. из корыстных побуждений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 инициатива наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не подумала со мной бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 против кого вы дружите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 против кого вы дружите? Я за него! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.