ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 и я только проснулась... собираюсь на др)) И тебе тоброе утро) привет.. привет.. ))) с воскресеньем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 привет.. привет.. ))) с воскресеньем)) Да уж) Воскресенье...завтра понедельник, курсовик сдавать...я его еще не писала...Бррр...потом ВКР....Стоп-стоп-стоп, вернемся к мысли о воскресенье, чтобы не расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пока не проснулся... И настроение тоже ещё в полудрёме... Спокойное оно что ли... Пока что... :) Ну тогда доброе утро) Сейчас буду выяснять, насколько оно доброе. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сейчас буду выяснять, насколько оно доброе. :rofl: А по каким критериям оценивается доброта утра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 привет.. привет.. ))) с воскресеньем)) Да уж) Воскресенье...завтра понедельник, курсовик сдавать...я его еще не писала...Бррр...потом ВКР....Стоп-стоп-стоп, вернемся к мысли о воскресенье, чтобы не расстраиваться) ооооу курсовик.. мммм клевые студенчиские годы)) Сейчас буду выяснять, насколько оно доброе. :rofl: у меня просто доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ооооу курсовик.. мммм клевые студенчиские годы)) Ну они клёвые на любом факультете, кроме ин.яза) Ибо тупо пашешь все 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сейчас буду выяснять, насколько оно доброе. :rofl: А по каким критериям оценивается доброта утра?))) Ну, как по каким... Если сейчас распахнутся двери и принесут тортик, например, значит утро однозначно доброе. А если раздастся звонок и покроют в трубку трёхтажным матом, то злое. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну, как по каким... Если сейчас распахнутся двери и принесут тортик, например, значит утро однозначно доброе.А если раздастся звонок и покроют в трубку трёхтажным матом, то злое. :rofl: Ахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И вообще чем ин.яз. хуже других факультетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я пошла завтракать.. попозже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И вообще чем ин.яз. хуже других факультетов... Он не хуже, просто отношение преподавательского состава к студентам несколько иное) Я говорю чисто про наш универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И вообще чем ин.яз. хуже других факультетов... Он не хуже, просто отношение преподавательского состава к студентам несколько иное) Я говорю чисто про наш универ. Особенно дружелюбное? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Особенно дружелюбное? ;) Ага) Ооочень дружелюбное) Заболел - твои проблемы, ногу сломал - твои проблемы, а пары пропускать нельзя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Особенно дружелюбное? ;) Ага) Ооочень дружелюбное) Заболел - твои проблемы, ногу сломал - твои проблемы, а пары пропускать нельзя! ))) Так ведь действительно проблемы.... :( А чем награждают за пропущенную пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Так ведь действительно проблемы.... :(А чем награждают за пропущенную пару? По разному) Зовут в деканат и чихвостят, снижают оценки за экзамен, и просто чмырят на парах. В общем, какая у препода и деканата фантазия богатая, можно узнать, пропустив пару-тройку пар. Я вот с температурой 39 ходила на пары, так как пригрозили тем, что не поставят автомат за экзамен (хотя на автомат я уже наработала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Автоматом что-то ставят, а ещё недовольна... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Автоматом что-то ставят, а ещё недовольна... :lol: Ну по профильному предмету автоматы не раздают. А вот по методике преподавания, психолгии и педагогике ставят. Т.к. преподы с других факультетов не такие, как с нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А ты всё автоматом хотела что ли? Вот молодёжь... :D2 P.S. Помню, я тоже с 39 ходил учиться. Но по своей воле. А меня активно пытались домой выгнать. Но так и не выгнали... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Моя сестра училась на другом факультете - все автоматом) А у нас, хоть тресни - не поставят) Ай, ну его, этот институт) Больше всего люблю тренироваться, заниматься с собаками своими, копаться в гараже с машиной, вот этим и живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сразу ну... Не ну... :D2 Тренироваться по какому поводу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вам не кажется, что Вас тут всего двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Уже трое. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сразу ну...Не ну... :D2 Тренироваться по какому поводу? ;) Все, избавляюсь от слова-паразита "ну"))) Тренировки по конькобежному спорту) (не путать с фигурным катанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Все, избавляюсь от слова-паразита "ну"))) Тренировки по конькобежному спорту) (не путать с фигурным катанием) Да его трудно спутать с фигурным катанием... Хотя... Можно изобрести разновидность фигурный конькобежный спорт... :) P.S. В жизни ни разу на коньках не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 P.S. В жизни ни разу на коньках не стоял. Это легко) Главное, чтоб был хороший тренер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.