nairi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ретят хочу замарочиться , вообщем этой серый пластик на АПП бесит , хочу в цвет как на панели черный цвет )классно смотриться) я вот думаю че с ним сделать?, перекрасить, хотя по любому не попаду в такой цвет или обтянуть) но тоже не думаю что аткой же цвет будет ? мож кто нить заморачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Попробуй пленкой в черный глянец обтянуть. Пленка стоит 200р за м2. Если не понравится снимешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 перетини лучш!и дешевле и есль че можно снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а где такой материал замутить ?))в кунцево наверное есть да ?) пластик сниму сгоняю) тока руки из не оттуда растут))криво сделаю по любому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 покрасить черной краской, сверху покрыть лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 попробовать краску подобрать в балончиках, и аккуратно облить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пленкой легче. У меня вот как получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да пленкой легче и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тебе сильно в цвет попадать и не надо. детали же далеко друг от друга +1 за пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А КАК СНЯТЬ ТО ЭТОТ ПЛАСТИК =((( Я ВОТ ОБТЯНУТЬ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Все легко открываешь подлокотник, тянешь часть с подстаканниками вверх, затем рамку кпп, затем выкрути два самореза и вытащи пепельницу)))все просто, главное не спешить))) сломать тебе врятли удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Все легко открываешь подлокотник, тянешь часть с подстаканниками вверх, затем рамку кпп, затем выкрути два самореза и вытащи пепельницу)))все просто, главное не спешить))) сломать тебе врятли удасться. нууу я постараюсь ничо не сломать,спасибо большое =) :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Есть вопрос почти в тему), как сделать ручки в такой цвет (серебристый), на данный момент они черные!? Вот так хочу! покупать их за 4000 касаря, бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Есть вопрос почти в тему), как сделать ручки в такой цвет (серебристый), на данный момент они черные!? Вот так хочу! покупать их за 4000 касаря, бред! ясень пень.винилом обтянуть,а расцветок ваще китай а нафига в серебро,в белый долбани,ваще агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Есть пленка серебристый металлик) и кстати ее не долеко от пребраги можно купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Есть вопрос почти в тему), как сделать ручки в такой цвет (серебристый), на данный момент они черные!? Вот так хочу! покупать их за 4000 касаря, бред! ясень пень.винилом обтянуть,а расцветок ваще китай а нафига в серебро,в белый долбани,ваще агонь А где найти винил такой, что бы в цвет был? сколько стоит? ссылочка есть? Просто везде серебро, на коробке АКП, над бардачком, кнопки тоже, ручки которыми открываешь дверь.... а белый не к чему... Есть пленка серебристый металлик) и кстати ее не долеко от пребраги можно купить))) О привет сосед!) ну ка по подробнее плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Там муж Мадлен работает. Кантора между электрозаводской и пребрагой на яузе. Сразу после светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Там муж Мадлен работает. Кантора между электрозаводской и пребрагой на яузе. Сразу после светофора. слушай объясни подробно а то что то не догоняю, или адресок! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а где такой материал замутить ?))в кунцево наверное есть да ?) пластик сниму сгоняю) тока руки из не оттуда растут))криво сделаю по любому)) Наири привет! Ты приезжай ко мне - есть пленка черный глянец и есть краска. что захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ок попробую заехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне кто нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне кто нибудь поможет? А у тебя чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне кто нибудь поможет? А у тебя чего? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Коль я тебе на днях наберу)) заеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Коль я тебе на днях наберу)) заеду)) Ок, звони! Кстати, на днях буду брату спойлер красить - может давай и тебе эту штуковину покрасим!? Черный глянец под лак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.