Юська Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Думала зайду на форум и тема уже будет Сегодня 16 декабря родился он наш уже 6-летний клуб))) Любимый, с днем рождения тебя!!! Спасибо тебе за эти незабываемые 6 лет за друзей, за тусовки, за слезы, за переживания, за нереальнейший позитив и вообще за эмоции которые ты приносишь ты обьеденяешь людей у тя уже внуки можно сказать растут)))))))))) Люблю тебя!!! Продолжай дальше расти и радовать нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :drinks: :drinks: :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) РАСТИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Юхуууууууууууууу :dance: :dance: :dance: Поздравляююююююююю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 умничка! ну чтож друзья, многое за этот год изменилось и во многом были сделаны НЕРЕАЛЬНЫЕ шаги вперед. Радует, что не стоим на месте. Мы лучшие! и всем еще покажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Юська, молодец что оповестила нас- Новичков( я думала, что 17.12 :) ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Любимый Мазда 3 Клуб!!!!! Ты приносишь радость света и уверенность в себе. Развивайся! И удача пусть сопутствует тебе! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ептыть... Мать... Ну ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ептыть... Мать... Ну ты молодец очнулся бл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!! :clapping: ЖЕЛАЮ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 упс, я тож думала что 17(( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ КЛУБ!!! БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАМ ДАЛИ, ПЛОХО ЛИ НАМ, ХОРОШО ЛИ НАМ, МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ДЕЛИМСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ОЩУЩЕНИЯМИ, ВСТРЕЧАЕМСЯ, КЛУБИМСЯ, СОРЕВНУЕМСЯ - И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ КЛУБУ! НОВЫХ ИДЕЙ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ, НУ А МЫ ПОМОЖЕМ :wub: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ КЛУБ, ТЫ МНЕ ДАЛ МНОГО ПОЗИТИВА И НОВЫХ ТОВАРИЩЕЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДРУЗЕЙ!!! СПАСИБОООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ептыть... Мать... Ну ты молодец очнулся бл))) кто здесь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Любимый МАЗДА КЛУБ))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Мы любим тебя всей душой))) процветания любим тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто здесь? :rofl: те видимо совсем скучно без меня пофлудить не с кем))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дорогой Мазда 3 Клуб, С Днём Рождения тебя, развивайся и дальше такими же ускоренными темпами))) Мы с тобой)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да уж! Время летит незаметно...уже 6 лет позади. Сколько хороших людей я узнал благодаря клубу! Всех обожаю и двигаемся только вперед - к новым вершинам и победам!!! Ура друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да уж! Время летит незаметно...уже 6 лет позади.Сколько хороших людей я узнал благодаря клубу! Всех обожаю и двигаемся только вперед - к новым вершинам и победам!!! Ура друзья!!! я тут фотки наши старые пересматривала))))))))))))))))))))) такие мы малявки блин, а всего то 6 лет прошло)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С днем рождения!! ура!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С Днем Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я в теме!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, КЛУБ!!!! Давиду жму руку!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С Днем Рождения клуба всех!!!!! УРА УРААА УРААА!!! +мульон ко всем поздравлениям, только с одной поправочкой: не клуб развивайся дальше... а - РЕБЯТКИ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! РАЗВИВАЕМ КЛУБ И ДАЛЬШЕ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ ЛУЧШИМИ!!! мошт еще кто на record услышит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 поздравляю тебя, старичок ;) ты сильно вырос за это время :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто здесь? :rofl: те видимо совсем скучно без меня пофлудить не с кем))))))))))))))) Мать, тебя никто не заменить) Как там.. Пингвин, алле, я тут ну и само сабой, оч. плохая музыка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЕХУУУУУ...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ MAZDA3.RU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДУЙ НАС ТАК ЖЕ КАК И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЭПИ БЁЗДИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ, РАСТИ И ПРОЦВЕТАЙ!!! :clapping: :clapping: :clapping: И ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ХОТЬ Я И НОВИЧОК НО БЛИН ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.