lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Полгода в клубе в в теме ничего почти))) Как же правила хорошего тона?))) ФИО возраст откуда сам чем занимаешься/увлекаешься что за машина/цвет/кузов/г.в... фото в красных труселях, наконец ;) Приветики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 привет :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :D2 Привет привет! Труселя как раз примеряю. Зовут меня Сергей. 29лет. Откуда? хм. Ну это сложно довольно-таки, чтобы однозначно ответить, ну собственно так и обозначил - "33-150" " в теме" ;) . Ну, а машина, она собственно вся на фото, шустрая такая, необыкновенно красивая и отзывчивая.., можно долго продолжать))). Ну про увлечения - это в левом нижнем углу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :D2 Привет привет! Труселя как раз примеряю. Зовут меня Сергей. 29лет. Откуда? хм. Ну это сложно довольно-таки, чтобы однозначно ответить, ну собственно так и обозначил - "33-150" " в теме" ;) . Ну, а машина, она собственно вся на фото, шустрая такая, необыкновенно красивая и отзывчивая.., можно долго продолжать))) давай без труселей тогда пока фотку :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в теме, в теме))) регионы выучили))) только не 150, а 190 уже ;) а если по классификатору для всяких служб, то 50:) Для тех, кто не в теме, то он между Владимиром и Москвой катается))) Угадала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кошмаааааар! :D2 Девушки, я в краске в теме, в теме))) регионы выучили))) только не 150, а 190 уже ;) а если по классификатору для всяких служб, то 50:)Для тех, кто не в теме, то он между Владимиром и Москвой катается))) Угадала?))) Есссс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 увайт-спирит тебе в помощь))) потом только с мылом душистым не забудь вымыться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фотку гони :clapping: в краске он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 краска-то экологически чистая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в теме, в теме))) регионы выучили))) только не 150, а 190 уже ;) а если по классификатору для всяких служб, то 50:) Исправил :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 послушный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 совсем не обязательно было исправлять ;) Это я так.... поумничать люблю))) совсем глупый женщин, вот и умничаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вы что, набросились, как кошки голодные, чай весна прошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне СКУЧНО))) Я от кучи номеров ГТД отдыхаю сейчас))) Будешь вредничать, дружить с тобой не буду :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 обязательно обязательно,исправил,молодец,а теперрррь фото в студию :clapping: мне СКУЧНО)))Я от кучи номеров ГТД отдыхаю сейчас))) Будешь вредничать, дружить с тобой не буду :beee: ГТД :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне СКУЧНО)))Я от кучи номеров ГТД отдыхаю сейчас))) Будешь вредничать, дружить с тобой не буду :beee: Ну ты что, я мягкий и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага))) не могут же алкоголь у нас в стране производить))) весь почти из-за бугра прут))) Взяли тут придумали ещё парочку отчетов, тааааааакого позапросили))) поэтому я сейчас от этих безумных номеров отдыхаю))) Ну ты что, я мягкий и пушистый Еще скажи блондин :rofl: Не видели, не щупали, не знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага))) не могут же алкоголь у нас в стране производить))) весь почти из-за бугра прут))) Взяли тут придумали ещё парочку отчетов, тааааааакого позапросили))) поэтому я сейчас от этих безумных номеров отдыхаю))) Ну ты что, я мягкий и пушистый Еще скажи блондин :rofl: Не видели, не щупали, не знаем))) у меня на работе одни ГТД,понимаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фотку гони :clapping: в краске он Ну как только, так сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фотку гони :clapping: в краске он Ну как только, так сразу)) исчерпывающий ответ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну как только, так сразу)) Ладно, а в МО откуда?))) Всё из Вас мужчины клешнями приходится тянуть... скрытные ужасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 БАНДА СВАО И МЫТИЩ :ph34r: что-то между))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Между МКАД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 междумкадье какое то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 междумкадье какое то <_< Именно :clapping: , средняя полоса :) Всем хорошего дня и отличного настроения! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.