Перейти к содержанию

Из Галогена в ксенон

Рекомендуемые сообщения

+1 айсману) линзы одинаковые, если понимать под линзами стекляшку, а не весь модуль с отражателем и шторкой)

автор, мне тут навеяло воспоминания об одной мпске, встеренной в сервисе у друзей. Это если ntt сильно хочится заморочиться))

У него тру тюнинг фар - стекла(читай прозрачные плстмаски) сняты совсем! Повортник поставлен жирный диодный, бронестелко на линзе, правда с дальним хз что, не обратил внимания. Все окрашено в черный и затянуто 2 слоями брони пленки))) Так что вот тебе выход вообще без замены фар)))

Махimus не знаю, вот и спрашиваю у вас, где, скиньте адрески, телефончики, где можно найти, я не в МСК живу а в 200 км от нее энд посему надежда только на вас

Махimus не знаю, вот и спрашиваю у вас, где, скиньте адрески, телефончики, где можно найти, я не в МСК живу а в 200 км от нее энд посему надежда только на вас

Ищи разборки в МСК (инет тебе в помощь). Обзванивай их. А тут я уверен что найдутся люди, которые смогут подъехать и посмотреть качество предлагаемых запчастей.

друзья вы а знаете какие нибудь разборки где можно найти все, вы же бывалые маздаводы, тем более местные)

ну ваще то мы в одном городе живем... тут форумская купля-продажа. смотри тут для начала

друзья вы а знаете какие нибудь разборки где можно найти все, вы же бывалые маздаводы, тем более местные)

шерсти инет!

Их куча

Линза ксеноновая не разборная штору от туда не вытащишь.Совсем другая песня на галогене!Вискарь можешь оставить себе :bye:

Да и еще корпуса разные у линз (крепление ламп )

Мда. А ты упорный. Разбери хоть раз ксенон-фару. А потом чушь всякую пиши. И кстати мы спорили про линзу;) а не про конструкцию. Так что вы батенька слились) а вискарь и без тебя могу себе позволить.

хотя от человека, который всем говорит что в мазде есть гидрокомпенстаоры (!!!) другого и не ожидаешь

ух ты, МАКСИМУС а я что то даже не обратил внимания))

будем искать, может кто то что подскажет, короче будем искать...

Ребята не ссорьтесь! ПОСТАВЛЮ ЯЩИК!!! вискаря, тому кто поможет найти крыло в цвет (27А - красное) и фару ксеноновую за нормальные деньги

Линза ксеноновая не разборная штору от туда не вытащишь.Совсем другая песня на галогене!Вискарь можешь оставить себе :bye:

слушай, а есть биксеноновые линзы которые встанут в штатноле место ксеноновой линзы?

Не МАТ мозга у меня туринг стояли галогенные фары,купил разбитые ксеноновые.Поменял линзы местами.

Ребята не ссорьтесь! ПОСТАВЛЮ ЯЩИК!!! вискаря, тому кто поможет найти крыло в цвет (27А - красное) и фару ксеноновую за нормальные деньги

Купи фару б.у.на разборе и поменяй линзы.Если не можешь могу помочь там делов то на час.

слушай, а есть биксеноновые линзы которые встанут в штатноле место ксеноновой линзы?

биксенон - это лампы, а не линзы.. преимущественно с цоколем Н4.

хотя от человека, который всем говорит что в мазде есть гидрокомпенстаоры (!!!) другого и не ожидаешь

На статью с мануала про гидрокомпенсаторы.http://www.automn.ru/mazda-3/mazda-4258-10.m_id-368.m_id2-369.html

Я по упертей тебя,буду!!!!

да сколько можно-то??? !!! ну нету в европейках бензиновых гидрокомпенсаторов!!! Вы лично их вдели? мотор разбирали матрёшковый??!

ну да есть такое дело... сколько раз бибикал, постоянно смотрели как на идиота. вас 3-е на красных трехах...

ну да есть такое дело... сколько раз бибикал, постоянно смотрели как на идиота. вас 3-е на красных трехах...

а а а все узнал, читал твой пост когда ты наполировал свою ласточку так что аж флакон скользит.

Ну да это мы)))

а а все узнал, читал твой пост когда ты наполировал свою ласточку так что аж флакон скользит.

Ну да это мы)))

ну да было дело :) сюда заходи

Вот тебе в помощь http://www.ferio.ru/ci_1-us_2-mazda.html

• 3 недели спустя...

Может не в той теме,но спрошу тут.

Подскажите на ньюшке если ставить ксенон,то можно обычный MTF поставить или еще есть такой же,но с какой то обманкой?

• 9 месяцев спустя...

Парни, не пойму вот чего. Вы говорите, что просто так галоген в ксенон не переделаешь, но на тройке стоят линзы, лампочки галоген. Дома валялся ксенон с приоры. Открыл капот и поменял лампы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...