Перейти к содержанию

Из Галогена в ксенон

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, кто нибудь переделывал фару из галогена в ксенон, у меня разбита ксеноновая фара, но все внутряшки( кроме поворотника) целы, вот думаю переделать так как галогеновая фара дешевле в 2 раза

Друзья, подскажите, кто нибудь переделывал фару из галогена в ксенон, у меня разбита ксеноновая фара, но все внутряшки( кроме поворотника) целы, вот думаю переделать так как галогеновая фара дешевле в 2 раза

поставь просто ксен лампы и не парься, либо фары в сборе под замену с системой автокорректора

не получится!

почему не получится? нужно переставить линзу, проводку в фаре, просверлить снизу дырку под провода для штатного блока поджига. и переделать крепление для задней крышки...

поставь просто ксен лампы и не парься, либо фары в сборе под замену с системой автокорректора

ага и слепи всех нахер. отличный совет.<_<

У тебя линзы целы от ксенона?

ты в очередной раз меня удивляешь.

Разницы между линзами нет! Есть разница в самом корпусе отражателя

Линза цела, вот собственно для ноглядности, ЗАОДНО подскажите где можно найти крыло и бампер и собственно все что вырвало

как блин фото загрузить?

А не проще купить на разборе за 4-5 тыр фару без балласта в хорошем состоянии?

Отклеивать стекло, пилить-сверлить, колхозить крышку - это потом будет потеть, если не будет герметично.

У меня, кажется, есть корпус от ксеноновой фары. Стекло на ней глубоко царапанное, но полируемое и кажется беда с креплениями, давно валяется - не помню что с ней и с какой она стороны, если интересно, то завтра гляну в гараже - за 1000р отдам.

Спорим на вискарь? что есть!

мне жаль твой вискарь!

Ок, если ты прав с меня бутыль Black Label 0.5. Все кто читает свидетели.

Доказать то сможешь что разные ;)

парни, линза одинаковая, шторка разная и посадочный цоколь другой - вот и вся разница модуля.

Дайте и мне вискарь :D

Да, братцы жжоте))) Ко найдет мне крыло и фару тому 5 литров вискаря подарю

Спасибо за совет с РАДИКАЛОМ, СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ БЕДА! ПОМОГИТЕ ОДНОКЛУБНИКУ!

ef0e585f57c8.jpg

Yury001 глянь пожалуйста

Шторка внутри линзы у галогена галкой,ксенон ступенькой.Гони вискарь!

по-моему вискарь с тебя))))

Давай по порядку. Под словом линза, я (как и все остальные, видимо кроме тебя) понимаю кусок стекла определенной формы. Так вот эта линза абсолютно одинаковая что у галоген-фары, что у ксенон-фары. С этим понятно?

Идем дальше. Сразу за линзой есть (и тут о Боже, ты прав) кто? Правильно! Шторка. Он сделана из металла. И (о Боже! Ты опять прав!!!) она разная у галоген-фары и ксенон-фары. Это тоже понятно?

Идем еще дальше. Исходя из вышеописанного (надеюсь ты понял) замена линз не приведет ни к чему! Надо видоизменять шторку. Так вот если ты разбирал фары, то конечно бы заметил что шторка ни галоген-фаре приклепана к корпусу. И ее теоретически можно демонтировать, если конечно очень надо. А вот на ксенон-фаре эта шторка - литая с корпусом! И тут хоть уср*сь, ничего не сделаешь. Так что повторю еще раз - переделать из галоген-фары в ксенон-фару нельзя! И это даже не учитывая, что надо будет делать дырку под проводку блока, изменять заднюю крышку и т.д. и т.п.

Так же отмечу, что начав комментировать мое предыдущее сообщение, ты автоматически подписался как на сам спор, так и на его условия. Так что жду бутылку блэка ;)

Юр, как только он мне бутылку презинтует, сразу поделюсь)

Да, братцы жжоте))) Ко найдет мне крыло и фару тому 5 литров вискаря подарю

Спасибо за совет с РАДИКАЛОМ, СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ БЕДА! ПОМОГИТЕ ОДНОКЛУБНИКУ!

ef0e585f57c8.jpg

Yury001 глянь пожалуйста

а можно еще фоток фары, с разных ракурсов. Я понять не могу, то ли только стекло повреждено, то ли корпус тоже.

фото фары сделаю сеня, я бы поменял, да только нет нигде их! (новые слиШШком дорого стоят - я не мажор!)

подскажите где найти нужные сапчасти

Спорим на вискарь? что есть!

Рома прав :) подтверждаю :) прилюдно фиксирую, что Вы, уважаемый, должны бутылку вискаря Роману Георгиевичу!

Рома же написал, что одинаковые линзы - т.е. стёкла! а они абсолютно одинаковые :)

фото фары сделаю сеня, я бы поменял, да только нет нигде их! (новые слиШШком дорого стоят - я не мажор!)

подскажите где найти нужные сапчасти

нет ни на каких разворках? и у нас в купле нет? если нужные запчасти, то точно там же где и можно найти фары б.у. в купле погляди, вроде народ продавал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...