Carbon_K40 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Друзья, подскажите, кто нибудь переделывал фару из галогена в ксенон, у меня разбита ксеноновая фара, но все внутряшки( кроме поворотника) целы, вот думаю переделать так как галогеновая фара дешевле в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Друзья, подскажите, кто нибудь переделывал фару из галогена в ксенон, у меня разбита ксеноновая фара, но все внутряшки( кроме поворотника) целы, вот думаю переделать так как галогеновая фара дешевле в 2 раза поставь просто ксен лампы и не парься, либо фары в сборе под замену с системой автокорректора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не получится! почему не получится? нужно переставить линзу, проводку в фаре, просверлить снизу дырку под провода для штатного блока поджига. и переделать крепление для задней крышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Друзья, подскажите, кто нибудь переделывал фару из галогена в ксенон, у меня разбита ксеноновая фара, но все внутряшки( кроме поворотника) целы, вот думаю переделать так как галогеновая фара дешевле в 2 раза поставь просто ксен лампы и не парься, либо фары в сборе под замену с системой автокорректора ага и слепи всех нахер. отличный совет.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Uran [238] +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У тебя линзы целы от ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У тебя линзы целы от ксенона? ты в очередной раз меня удивляешь. Разницы между линзами нет! Есть разница в самом корпусе отражателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Линза цела, вот собственно для ноглядности, ЗАОДНО подскажите где можно найти крыло и бампер и собственно все что вырвало как блин фото загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 загружай на любое хранилище фоток и сюда просто ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 отлично, а теперь ссылку хранилища плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 отлично, а теперь ссылку хранилища плиз)))) radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А не проще купить на разборе за 4-5 тыр фару без балласта в хорошем состоянии? Отклеивать стекло, пилить-сверлить, колхозить крышку - это потом будет потеть, если не будет герметично. У меня, кажется, есть корпус от ксеноновой фары. Стекло на ней глубоко царапанное, но полируемое и кажется беда с креплениями, давно валяется - не помню что с ней и с какой она стороны, если интересно, то завтра гляну в гараже - за 1000р отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У тебя линзы целы от ксенона? ты в очередной раз меня удивляешь. Разницы между линзами нет! Есть разница в самом корпусе отражателя Спорим на вискарь? что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мне жаль твой вискарь! Ок, если ты прав с меня бутыль Black Label 0.5. Все кто читает свидетели. Доказать то сможешь что разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Шторка внутри линзы у галогена галкой,ксенон ступенькой.Гони вискарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 парни, линза одинаковая, шторка разная и посадочный цоколь другой - вот и вся разница модуля. Дайте и мне вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, братцы жжоте))) Ко найдет мне крыло и фару тому 5 литров вискаря подарю Спасибо за совет с РАДИКАЛОМ, СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ БЕДА! ПОМОГИТЕ ОДНОКЛУБНИКУ! Yury001 глянь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Шторка внутри линзы у галогена галкой,ксенон ступенькой.Гони вискарь! по-моему вискарь с тебя)))) Давай по порядку. Под словом линза, я (как и все остальные, видимо кроме тебя) понимаю кусок стекла определенной формы. Так вот эта линза абсолютно одинаковая что у галоген-фары, что у ксенон-фары. С этим понятно? Идем дальше. Сразу за линзой есть (и тут о Боже, ты прав) кто? Правильно! Шторка. Он сделана из металла. И (о Боже! Ты опять прав!!!) она разная у галоген-фары и ксенон-фары. Это тоже понятно? Идем еще дальше. Исходя из вышеописанного (надеюсь ты понял) замена линз не приведет ни к чему! Надо видоизменять шторку. Так вот если ты разбирал фары, то конечно бы заметил что шторка ни галоген-фаре приклепана к корпусу. И ее теоретически можно демонтировать, если конечно очень надо. А вот на ксенон-фаре эта шторка - литая с корпусом! И тут хоть уср*сь, ничего не сделаешь. Так что повторю еще раз - переделать из галоген-фары в ксенон-фару нельзя! И это даже не учитывая, что надо будет делать дырку под проводку блока, изменять заднюю крышку и т.д. и т.п. Так же отмечу, что начав комментировать мое предыдущее сообщение, ты автоматически подписался как на сам спор, так и на его условия. Так что жду бутылку блэка ;) Юр, как только он мне бутылку презинтует, сразу поделюсь) Да, братцы жжоте))) Ко найдет мне крыло и фару тому 5 литров вискаря подарюСпасибо за совет с РАДИКАЛОМ, СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ БЕДА! ПОМОГИТЕ ОДНОКЛУБНИКУ! Yury001 глянь пожалуйста а можно еще фоток фары, с разных ракурсов. Я понять не могу, то ли только стекло повреждено, то ли корпус тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 меняй фары в сборе меньше гемора. если руки почесать ахота, то можно и заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фото фары сделаю сеня, я бы поменял, да только нет нигде их! (новые слиШШком дорого стоят - я не мажор!) подскажите где найти нужные сапчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У тебя линзы целы от ксенона? ты в очередной раз меня удивляешь. Разницы между линзами нет! Есть разница в самом корпусе отражателя Спорим на вискарь? что есть! Рома прав :) подтверждаю :) прилюдно фиксирую, что Вы, уважаемый, должны бутылку вискаря Роману Георгиевичу! Рома же написал, что одинаковые линзы - т.е. стёкла! а они абсолютно одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ау, Митяй, ты где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фото фары сделаю сеня, я бы поменял, да только нет нигде их! (новые слиШШком дорого стоят - я не мажор!)подскажите где найти нужные сапчасти нет ни на каких разворках? и у нас в купле нет? если нужные запчасти, то точно там же где и можно найти фары б.у. в купле погляди, вроде народ продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.