Kot88 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Итак,сей темы не нашел,и решил создать новую. появилось желание перетенуть панель или частично алькантарой! не нашел может кто делал??? и еще вопрос,как называеться или где купить заменитель алькантары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если ты имеешь в виду карпет, то я бы не советовал...гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и еще вопрос,как называеться или где купить заменитель алькантары? Таскано называется, продаётся на мебельной фабрике на Нарвской улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и еще вопрос,как называеться или где купить заменитель алькантары? Таскано называется, продаётся на мебельной фабрике на Нарвской улице... только тасканА если быть точным:))) если ты имеешь в виду дублёночный материал:))) не знаю..я в Омске просто тупо пришёл к чуваку,который материалами занимается и сказал, что мне нужно...он мне кучу всяких заменителей предложил ,в том числе и искусственную замшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в нашей деревне еще не нашел))ахаха алькантара слишком дорого стоит,поэтому нужет замен знач таскану буду искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в нашей деревне еще не нашел))ахахаалькантара слишком дорого стоит,поэтому нужет замен знач таскану буду искать)) на пенели лучше не экономить! купи метр альки, там получится кусок 1*1.4, если конечно машину через год не продаешь! все это мебельное дело выцветет и засалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть еще ткань Динамика, аналог алькантары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а сколько стоит обшить панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sega84 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я так и не понял - кто-нибудь практиковал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я сам и практиковал на другой машине!ща хочу заменителем сделать не могу найти! может кто ссылочку кинуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 согласен со слогманом, лучше не экономиь на панели - она ж говна собирает будь здоров Я стойки обшивал иск. замшей - 350р за погон. Но не советую - очень тонкая, тянется плохо, теряя фактуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть еще ткань Динамика, аналог алькантары ну динамика более менее нормально! но цена на нее тоже не маленькая, все же советую альку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (((знач альку буду искать узнавал в москве около 4.5т.р за 1*1.40 это воопще норм цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (((знач альку буду искатьузнавал в москве около 4.5т.р за 1*1.40 это воопще норм цена??? ищи еще в идеале 3500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 будем искать))) а так не кто отчетик не встречал по обтяжке???или хотя бы готового изделия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 поиск! точно есть, где-т видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уже рыл не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уже рыл не нашел((( поищи на драйве! там точно где то видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 скиньте кто нибудь фото!!! хоть посмотреть как это выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.