kirill-1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ага))) а можешь сказать, какого цвета провода, к которым подключил? спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 этого уже не помню если честно, давненьк былло, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 этого уже не помню если честно, давненьк былло, сорри да ниче! думаю разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чёрный.. на водительском зелёный/синий на остальных синий/красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 один вопрос. как светит белый галоген? хуже стандартного? на мокром асфальте как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Было дело пользовал я белый галоген, так вот, светит он .... да вообще нихрена не светит, особенно на мокром асфальте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне нравится белый и светит ни сколько ни хуже желтого, у меня филипсы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 видимо каждому свое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unido13 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажите, чтоб не белый свет, а с голубым оттенком (под цвет машины), но яркий ближний был, какие лампы брать? :) Хочу и габариты поменять на такой же оттенок. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, буду благодарен :) Каких производителей лучше брать, чтоб долго служили, и цвет был такой же, как на коробке написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpower Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в габариты диоды (там где 13 диодов)), в ближний ксенон за 2к. Помоешные лампочки с бэлим цветом не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.