kirill-1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 решил не много изменить внешность своей девочки поставил спойлер RX-8, подсветка в ручках дверей, в ногах спереди и сзади, и новая посветка багажника. теперь в нем как днем) но а самое приятное это фантом с сабом) лампочки в передних фарах Филлипсы(белый свет), и поменял штатные противотуманки, на Hella ff50. теперь не страшно по лужам с включенными противотуманками) в заднем бампере катафоты сделал все диодные и подключил к габаритам и тормозам) суперр еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Диодный маньяк))))))))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 продолжение Диодный маньяк))))))))))) :D2 не совсем)))просто на улице темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 фигасе цилиндр сзади, небось машину качает на полных) теперь из магазина много вещей не увезешь) а если кресла нужно будет разложить, вытаскивать будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я колеску новую вез дак она влезла, а так если сиденья расскладывать, то разъем от саба отключил и выкинул его из багажника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я колеску новую вез дак она влезла, а так если сиденья расскладывать, то разъем от саба отключил и выкинул его из багажника)) хорошо, когда багажник чистый и хлама нету) кстати, багажник на седане меньше чем на хетче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steefler Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо было ещё всю подсветку на эквалайзер фантома запитать ;) Какие диоды в багажник клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starley Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поменял штатные противотуманки, на Hella ff50. теперь не страшно по лужам с включенными противотуманками Подходят без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня саб такой же)))Но что то зимой он мне не нравится.Мёрзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо было ещё всю подсветку на эквалайзер фантома запитать ;) Какие диоды в багажник клеил? там диодная лента метровая, супер яркая как мне сказали поменял штатные противотуманки, на Hella ff50. теперь не страшно по лужам с включенными противотуманкамиПодходят без проблем? чуть чуть крепления переделал, чтоб встали ровно У меня саб такой же)))Но что то зимой он мне не нравится.Мёрзнет! я не заметил разницы)))его главное пррогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я не заметил разницы)))его главное пррогреть При минус 10 или -5 он не долбит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну не знаю, у меня все было нормально, минут 5-10 на небольшой громкости, а потом в нормальном ритме и громкости и все хорошо))) но все равно в +30 и с открытыми окнами конечно не сравнится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну не знаю, у меня все было нормально, минут 5-10 на небольшой громкости, а потом в нормальном ритме и громкости и все хорошо))) но все равно в +30 и с открытыми окнами конечно не сравнится)) да согласен!))вот только поглядываю по компактнее немножечко, и с поролоновым диффузором.)) Да кстати спойлер прикольный!Где брал такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну не знаю, у меня все было нормально, минут 5-10 на небольшой громкости, а потом в нормальном ритме и громкости и все хорошо))) но все равно в +30 и с открытыми окнами конечно не сравнится)) да согласен!))вот только поглядываю по компактнее немножечко, и с поролоновым диффузором.)) Да кстати спойлер прикольный!Где брал такой??? спасибо, на каком то сайте заказывал, и ценник около 5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ясно!не по карману!По подобию видел где то, стоил 2500.Думаю посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ясно!не по карману!По подобию видел где то, стоил 2500.Думаю посмотрю! сейчас хочу козырек на стекло и решетку радиатора)))и скоро поеду ставить в подголовники телики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ясно!не по карману!По подобию видел где то, стоил 2500.Думаю посмотрю! сейчас хочу козырек на стекло и решетку радиатора)))и скоро поеду ставить в подголовники телики Нормально!Решётку тоже планирую!Вот только думаю какую?Вообще есть одна в запасе, на форуме спасибо noiseless83 отдал мне её и до кучи немного з\ч.Вот может сделаю тюнинг решётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 молодец! укомплектовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 молодец! укомплектовался! спасибо, стараемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати вопрес по сабу.А ты как линейки вывел?Т.е. откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати вопрес по сабу.А ты как линейки вывел?Т.е. откуда взял? ПО ТЕМЕ!!!!ПЕРЕБОР КОНКРЕТНЫЙ!!!!ЁЛКИ НА КРЫШЕ ЕЩЁ НЕХВАТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 о вкусах не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а как подсветку в ручках сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а как подсветку в ручках сделал? вытащил сами пластмасски, просверлил дырки под диоды, чтоб тютелька в тютельку подходили и на клей посадил)))или еще на что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а как подсветку в ручках сделал? вытащил сами пластмасски, просверлил дырки под диоды, чтоб тютелька в тютельку подходили и на клей посадил)))или еще на что нибудь а подключил к чему? к кнопкам стеклоподъемников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.