Перейти к содержанию

немножко изменений зацените

kirill-1

Рекомендуемые сообщения

решил не много изменить внешность своей девочки

поставил спойлер RX-8,

подсветка в ручках дверей, в ногах спереди и сзади, и новая посветка багажника. теперь в нем как днем)

но а самое приятное это фантом с сабом)

лампочки в передних фарах Филлипсы(белый свет), и поменял штатные противотуманки, на Hella ff50. теперь не страшно по лужам с включенными противотуманками)

в заднем бампере катафоты сделал все диодные и подключил к габаритам и тормозам) суперр

еще фотки

post-36068-1323781023_thumb.jpg

post-36068-1323781128_thumb.jpg

post-36068-1323781139_thumb.jpg

post-36068-1323781164_thumb.jpg

post-36068-1323781240_thumb.jpg

post-36068-1323781250_thumb.jpg

фигасе цилиндр сзади, небось машину качает на полных) теперь из магазина много вещей не увезешь) а если кресла нужно будет разложить, вытаскивать будешь?))

я колеску новую вез дак она влезла, а так если сиденья расскладывать, то разъем от саба отключил и выкинул его из багажника))

я колеску новую вез дак она влезла, а так если сиденья расскладывать, то разъем от саба отключил и выкинул его из багажника))

хорошо, когда багажник чистый и хлама нету) кстати, багажник на седане меньше чем на хетче?

поменял штатные противотуманки, на Hella ff50. теперь не страшно по лужам с включенными противотуманками

Подходят без проблем?

Надо было ещё всю подсветку на эквалайзер фантома запитать ;) :D

Какие диоды в багажник клеил?

там диодная лента метровая, супер яркая как мне сказали

поменял штатные противотуманки, на Hella ff50. теперь не страшно по лужам с включенными противотуманками

Подходят без проблем?

чуть чуть крепления переделал, чтоб встали ровно

У меня саб такой же)))Но что то зимой он мне не нравится.Мёрзнет!

я не заметил разницы)))его главное пррогреть

ну не знаю, у меня все было нормально, минут 5-10 на небольшой громкости, а потом в нормальном ритме и громкости и все хорошо))) но все равно в +30 и с открытыми окнами конечно не сравнится))

ну не знаю, у меня все было нормально, минут 5-10 на небольшой громкости, а потом в нормальном ритме и громкости и все хорошо))) но все равно в +30 и с открытыми окнами конечно не сравнится))

да согласен!))вот только поглядываю по компактнее немножечко, и с поролоновым диффузором.))

Да кстати спойлер прикольный!Где брал такой???

да согласен!))вот только поглядываю по компактнее немножечко, и с поролоновым диффузором.))

Да кстати спойлер прикольный!Где брал такой???

спасибо, на каком то сайте заказывал, и ценник около 5 рублей

Ясно!не по карману!По подобию видел где то, стоил 2500.Думаю посмотрю!

сейчас хочу козырек на стекло и решетку радиатора)))и скоро поеду ставить в подголовники телики

Ясно!не по карману!По подобию видел где то, стоил 2500.Думаю посмотрю!

сейчас хочу козырек на стекло и решетку радиатора)))и скоро поеду ставить в подголовники телики

Нормально!Решётку тоже планирую!Вот только думаю какую?Вообще есть одна в запасе, на форуме спасибо noiseless83 отдал мне её и до кучи немного з\ч.Вот может сделаю тюнинг решётки.

Кстати вопрес по сабу.А ты как линейки вывел?Т.е. откуда взял?

ПО ТЕМЕ!!!!ПЕРЕБОР КОНКРЕТНЫЙ!!!!ЁЛКИ НА КРЫШЕ ЕЩЁ НЕХВАТАЕТ!!!

• 1 месяц спустя...
а как подсветку в ручках сделал?

вытащил сами пластмасски, просверлил дырки под диоды, чтоб тютелька в тютельку подходили и на клей посадил)))или еще на что нибудь

а как подсветку в ручках сделал?

вытащил сами пластмасски, просверлил дырки под диоды, чтоб тютелька в тютельку подходили и на клей посадил)))или еще на что нибудь

а подключил к чему? к кнопкам стеклоподъемников?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...