Перейти к содержанию

передний бампер

Рекомендуемые сообщения

Привет всезнающим МаздаВодам. Такой вопрос - раньше как то не обращал внимания как то на это но сегодня подойдя до переднего бампера взял его под низ и начал его шевелить вверх и удивился когда увидел что он дышит(ходит) вверх вниз. это так должно быть или как?

скорее всего у тебя отломаны крепления на углах возле фар, это так называемая "болезнь", у нас тут где то был гайд, как руками все приколхозить наместо)

+1 Еще слышал мнение, что при демонтаже бампера, при постановке его на место появляется такая фигня.

врядли в углах крепления сдохли - было бы видно не вооруженным взглядом, как зазоры появились)

скорее всего надломились центральные крепления. Там очень слабенькие ушки - ломаются в секунду.

Вообще не парься - у меня тоже он немного гуляет, если усилие руками прикладывать. Ну а если нечем заняться - скидывай бампер, да смотри чего там где не хватает.

ну если бы вы плдсазали как его снять или мануал по снятию дали, а то я искал и не нашел здесь. Просто боюсь че нить не навернуть

ну если бы вы плдсазали как его снять или мануал по снятию дали, а то я искал и не нашел здесь. Просто боюсь че нить не навернуть

вот здесь с фотками!

• 8 месяцев спустя...

АВТОРУ: даров, не парься. я тож сначала мучал себя и остальных таким же вопросом. у меня тоже также,

НО: (тут всем остальным форумчанам) бампер НЕ снимали, НЕ ломали, может чуть сильнее нажали при протирке после мойки.

машине 3 месяца сегодня, проблему нашел когда ей было 1,5 мес. от роду. седан, 1,6, 2012 г.вып.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...