Руслан88 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всезнающим МаздаВодам. Такой вопрос - раньше как то не обращал внимания как то на это но сегодня подойдя до переднего бампера взял его под низ и начал его шевелить вверх и удивился когда увидел что он дышит(ходит) вверх вниз. это так должно быть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 скорее всего у тебя отломаны крепления на углах возле фар, это так называемая "болезнь", у нас тут где то был гайд, как руками все приколхозить наместо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 +1 Еще слышал мнение, что при демонтаже бампера, при постановке его на место появляется такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну факт в том что передний бампер не снимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 врядли в углах крепления сдохли - было бы видно не вооруженным взглядом, как зазоры появились) скорее всего надломились центральные крепления. Там очень слабенькие ушки - ломаются в секунду. Вообще не парься - у меня тоже он немного гуляет, если усилие руками прикладывать. Ну а если нечем заняться - скидывай бампер, да смотри чего там где не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну если бы вы плдсазали как его снять или мануал по снятию дали, а то я искал и не нашел здесь. Просто боюсь че нить не навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну если бы вы плдсазали как его снять или мануал по снятию дали, а то я искал и не нашел здесь. Просто боюсь че нить не навернуть вот здесь с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 АВТОРУ: даров, не парься. я тож сначала мучал себя и остальных таким же вопросом. у меня тоже также, НО: (тут всем остальным форумчанам) бампер НЕ снимали, НЕ ломали, может чуть сильнее нажали при протирке после мойки. машине 3 месяца сегодня, проблему нашел когда ей было 1,5 мес. от роду. седан, 1,6, 2012 г.вып. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.