OS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сходил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сходил вчера. Чет не в восторге. Конечно было приятно увидеть новую историю с этой парочкой, но.... смотрелся как следующая серия сериала. Большую часть фильма было скучно. Спецэфектами уже не удивишь никого. Сценарий простенький. Прикольно привязали фразу "скачек во времени". Ну и концовку неплохую придумали, но не в стиле МИБ, а какую то сопливую. В общем разочарован продолжением. Я думал там какой нибудь глобальный замут будет, а тут прилепили таблетку к ракете и планета спасена. Сняли чисто бабла собрать, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сходил вчера. Чет не в восторге. Конечно было приятно увидеть новую историю с этой парочкой, но.... смотрелся как следующая серия сериала. Большую часть фильма было скучно. Спецэфектами уже не удивишь никого. Сценарий простенький. Прикольно привязали фразу "скачек во времени". Ну и концовку неплохую придумали, но не в стиле МИБ, а какую то сопливую. В общем разочарован продолжением. Я думал там какой нибудь глобальный замут будет, а тут прилепили таблетку к ракете и планета спасена. Сняли чисто бабла собрать, мое мнение. +1 Такое впечатление, что сценарий из пальца высосан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayerinn Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я вот не ходила, и не пойду, если мне реклама фильма сразу не нравится, значит на него ходить ну просто не стоит по крайней мере мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне понравился, но в зд не стоит смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 понравилась,в духе двух других частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ничего... но Мстители все таки меня больше впечатлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На четверочку, не более. Ожидал большего :( Но все равно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЕДИНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мне чета не понравился . ну скорее я просто ожидала большего . Хотя на фоне " Запретная зона" ... люди в черном 3 мега фильм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не впечатлён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Когда на ДВД выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Когда на ДВД выйдет? 18 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.