Перейти к содержанию

Люди в черном 3!!!!!!!!!

Сэд

Рекомендуемые сообщения

Сходил вчера. Чет не в восторге. Конечно было приятно увидеть новую историю с этой парочкой, но.... смотрелся как следующая серия сериала. Большую часть фильма было скучно. Спецэфектами уже не удивишь никого. Сценарий простенький. Прикольно привязали фразу "скачек во времени". Ну и концовку неплохую придумали, но не в стиле МИБ, а какую то сопливую.

В общем разочарован продолжением. Я думал там какой нибудь глобальный замут будет, а тут прилепили таблетку к ракете и планета спасена. Сняли чисто бабла собрать, мое мнение.

Сходил вчера. Чет не в восторге. Конечно было приятно увидеть новую историю с этой парочкой, но.... смотрелся как следующая серия сериала. Большую часть фильма было скучно. Спецэфектами уже не удивишь никого. Сценарий простенький. Прикольно привязали фразу "скачек во времени". Ну и концовку неплохую придумали, но не в стиле МИБ, а какую то сопливую.

В общем разочарован продолжением. Я думал там какой нибудь глобальный замут будет, а тут прилепили таблетку к ракете и планета спасена. Сняли чисто бабла собрать, мое мнение.

+1

Такое впечатление, что сценарий из пальца высосан.

Я вот не ходила, и не пойду, если мне реклама фильма сразу не нравится, значит на него ходить ну просто не стоит по крайней мере мне.

мне чета не понравился . ну скорее я просто ожидала большего .

Хотя на фоне " Запретная зона" ... люди в черном 3 мега фильм ))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...