RALTAR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так а сие мероприятие в 20,00 начинается??? Я тогда тоже опаздаю... ко мне в 19.00 Дед Мороз придет)))) Лен а не рано? хоть так успела... поздно я одумалась)) кстати, думаю в это время он будет трезв аки стеклышко) эксцессы маловероятны - ребенок будет доволен по теме - какой-то список ожидается? как понять успел/не успел заброниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ждем раздачи красивых билетиков на главное мероприятие года ))) Девочки - пора идти выбирать наряды )) всего то 2 недели подготовиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ждем раздачи красивых билетиков на главное мероприятие года )))Девочки - пора идти выбирать наряды )) всего то 2 недели подготовиться ) Уфф! Все же нам проще, штанцы с рубашкой напялил и вперед на танцы-шмансы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 согласен с тобой Рус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 обязательно буду..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 весь месяц пили, пьем и будим пить!!все прикольно , но есть просьба к организаторам: после нового года устройте ВСЕОБЩУЮ КЛУБНУЮ КОДИРОВКУ!!!!)))))))))))) +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 да!)))) пати с соком, чаем, кофе и чтоб все за рулем )))))))))) или организовать клубную закупку капельниц и почиститься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ждем раздачи красивых билетиков на главное мероприятие года )))Девочки - пора идти выбирать наряды )) всего то 2 недели подготовиться ) у меня усе ужо куплено B) а то с таким графиком по магазинам ну никак не успеваешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправил У кого бы печень на прокат взять? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и мне и мне :) тоже хочу чужую печень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 опачки... раздача билетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я как увидел утром сразу ломанулся и на два заявку кинул, хотя пока я один)))) жадность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я тоже хочу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 24 будут продавть билеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В этот раз без костюма я полагаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ждем раздачи красивых билетиков на главное мероприятие года )))Девочки - пора идти выбирать наряды )) всего то 2 недели подготовиться ) +1 Девочки, может устроим ярко-розовый флеш моб? : :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ждем раздачи красивых билетиков на главное мероприятие года )))Девочки - пора идти выбирать наряды )) всего то 2 недели подготовиться ) +1 Девочки, может устроим ярко-розовый флеш моб? : :rofl: аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я же не могу такое пропустить :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ух ты)))) девочки в розовом???? интересно))) я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ух ты)))) девочки в розовом???? интересно))) ну а что гламурные лосихи... ну вообщем меня баннер вдохновил кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уоууууу, 80 писем за утро!и они продолжают сыпаться! Забрать билеты можно будет в конце недели. Всю инфу я напишу. Надеюсь, моё с темой "лосятина" дошло и не посчиталось спамом. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!я же не могу такое пропустить :cray: а ты что хочешь профилонить? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ух ты)))) девочки в розовом???? интересно))) ну а что гламурные лосихи... ну вообщем меня баннер вдохновил кто за? +1 присоединяюсь.... в розовом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!я же не могу такое пропустить :cray: а ты что хочешь профилонить? <_< Проявляет заботу о моей попе... (Женя, прости... :blush2: ) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рус 1 билет на одно лицо Любой маздавод может привести с собой одного гостя, гостю тоже нужно приобрести билет то есть: если есть клубная карта, то на двоих =1000р! если ее нет, то на двоих =2000р! Плата символическая. Так как количество мест ограниченно, хотелось, что бы люди с большей отвественностью подошли к резервированию пригласительных билетов Да я то уже зарезервировал.. :) просто решил уточнить то что стало непонятным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!я же не могу такое пропустить :cray: а ты что хочешь профилонить? <_< очень не хочу профилонить но тогда придется планы глобально изменить...я думаю в общем... +1 присоединяюсь.... в розовом!))) я-то точно за :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.