Перейти к содержанию

Помогите советом! Резко падает динамика в районе 6000 об.

Denicol

Рекомендуемые сообщения

Я просто пришёл к выводу что это авто надо брать новым)Что бы гарантия была.В моём случае это не реально.И это печально )))

Я просто пришёл к выводу что это авто надо брать новым)Что бы гарантия была.В моём случае это не реально.И это печально )))

машинка на самом деле крепче чем ты думаешь! И эта машинка как Лего ней просто интересно возиться (в плане тюнинга):)

дак вроде у нас как раз в районе 6 идет спад давления на турбе,

+1, после 6000 оборотов идет спад. т.е. 7000 оборото одно итоже что 6000 оборотов, смысла крутить выше 6000 нет!!! ИМХО

• 4 месяца спустя...

На стоке программа сделана таким образом, что после 6000 об. прекращается подача топлива. На модных прошивках такого не будет

-----------------

ксенон спасёт мир))))

а можно ли у офицалов на диагностики отследить давляк надува?

у меня просто иногда кажется что перепускной стравливает чтоли, иногда четкого подхвата не ощущается, как будто бы на чистом объеме еду без турбы))) или же привык и кажется что не валит)

Проверял стоковый байпас. Начинает травить при 0.6 атмосферы. Нужно менять на что то более герметичное. На моем пробег 65.000 Пока езжу так.

На стоке программа сделана таким образом, что после 6000 об. прекращается подача топлива. На модных прошивках такого не будет

Если ты имеешь ввиду отсечку, то она на 6500, если нет - то ты не прав. На верхах наоборот богатит. http://www.mpska.ru/files/Tuning_Guide.pdf

Соглашусь! Думаю после 6000 оборотов стоковая турбина просто сдувается, а топлива наоборот хватает. Отсуда богатая смесь.

а можно ли у офицалов на диагностики отследить давляк надува?

у меня просто иногда кажется что перепускной стравливает чтоли, иногда четкого подхвата не ощущается, как будто бы на чистом объеме еду без турбы))) или же привык и кажется что не валит)

МАТ постоянно так казалось, кто-нить в тачан салидится с криками е.твою мать тормози)) для себея решил что это только кажется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...