XoJIoD Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я просто пришёл к выводу что это авто надо брать новым)Что бы гарантия была.В моём случае это не реально.И это печально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я просто пришёл к выводу что это авто надо брать новым)Что бы гарантия была.В моём случае это не реально.И это печально ))) машинка на самом деле крепче чем ты думаешь! И эта машинка как Лего ней просто интересно возиться (в плане тюнинга):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дак вроде у нас как раз в районе 6 идет спад давления на турбе, +1, после 6000 оборотов идет спад. т.е. 7000 оборото одно итоже что 6000 оборотов, смысла крутить выше 6000 нет!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorasinicin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На стоке программа сделана таким образом, что после 6000 об. прекращается подача топлива. На модных прошивках такого не будет ----------------- ксенон спасёт мир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а можно ли у офицалов на диагностики отследить давляк надува? у меня просто иногда кажется что перепускной стравливает чтоли, иногда четкого подхвата не ощущается, как будто бы на чистом объеме еду без турбы))) или же привык и кажется что не валит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denicol Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Проверял стоковый байпас. Начинает травить при 0.6 атмосферы. Нужно менять на что то более герметичное. На моем пробег 65.000 Пока езжу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На стоке программа сделана таким образом, что после 6000 об. прекращается подача топлива. На модных прошивках такого не будет Если ты имеешь ввиду отсечку, то она на 6500, если нет - то ты не прав. На верхах наоборот богатит. http://www.mpska.ru/files/Tuning_Guide.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denicol Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Соглашусь! Думаю после 6000 оборотов стоковая турбина просто сдувается, а топлива наоборот хватает. Отсуда богатая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а можно ли у офицалов на диагностики отследить давляк надува?у меня просто иногда кажется что перепускной стравливает чтоли, иногда четкого подхвата не ощущается, как будто бы на чистом объеме еду без турбы))) или же привык и кажется что не валит) МАТ постоянно так казалось, кто-нить в тачан салидится с криками е.твою мать тормози)) для себея решил что это только кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.