spoplov_m3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня снял штатную магнитолу, подключил магнитолу "Пионер", все работает, звука на колонки нет, мазда 07 года спорт. с музыкой BOSE у товарища до этого все работало... В чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня снял штатную магнитолу, подключил магнитолу "Пионер", все работает, звука на колонки нет, мазда 07 года спорт. с музыкой BOSE у товарища до этого все работало...В чем проблема??? у Bose внешний усилитель. Подключай через линейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня снял штатную магнитолу, подключил магнитолу "Пионер", все работает, звука на колонки нет, мазда 07 года спорт. с музыкой BOSE у товарища до этого все работало...В чем проблема??? у Bose внешний усилитель. Подключай через линейники не совсем понял...что усилитель,я в курсе вот я спросил как именно ее подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сматри на картинке справа переходник с тюльпанами . он тебе поидее нужен ..у меня он есть за 1000 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сматри на картинке справа переходник с тюльпанами . он тебе поидее нужен ..у меня он есть за 1000 отдам. что как дорого??? тюльпаны от магнитолы цеплять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сматри на картинке справа переходник с тюльпанами . он тебе поидее нужен ..у меня он есть за 1000 отдам. что как дорого??? тюльпаны от магнитолы цеплять??? отдельно его не купишь.. если полностью то 3500 плюс доставка 300 р вроде норм) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сматри на картинке справа переходник с тюльпанами . он тебе поидее нужен ..у меня он есть за 1000 отдам. что как дорого??? тюльпаны от магнитолы цеплять??? отдельно его не купишь.. если полностью то 3500 плюс доставка 300 р вроде норм) да сам попробую спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пробуй все в твоих руках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 A - Speaker LEFT FRONT+ B - Battery +12V C - Speaker LEFT FRONT - D - Speaker RIGHT FRONT + E - Pulse Dimmer F - Speaker RIGHT FRONT - G - Inverted Dimming H - Power Antenna I - Speed Pulse J - Amplifier Remote K - NAV Parking Brake L - Telephone Mute M - NAV Reverse N - Wheel Control O - CAN BUS+ P - Wheel Control Q - CAN BUS- R - ACC +12V S - Speaker LEFT REAR + T - NONE U - Speaker LEFT REAR - V - Speaker RIGHT REAR + W - Power Ground X - Speaker RIGHT REAR – Бери экранированные провода и паяй тюльпаны к исо-шному разъему, но лучше впаять прямо в переходник с маздовской проводки, чтоб было меньше соединений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тебе нужно a c d f) И. s u v x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо большое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тоже помойму есть такой переходник. Если нужен могу посмотреть о цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сделано своими руками))) Спасибо за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.