Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 может и погореть. лучше кинуть провод питания отдельно, и сделать через реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozillla Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так и буду делать. а где у нее поближе взять силовой плюс машина хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А какие лампы ксеноновые дучше наперёд H7 или D2S с переходником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 D2S думаешь установишь на место крепления Н7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 D2S думаешь установишь на место крепления Н7? Ну если через переходник? Не получиться разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps200 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня вообще стоят Н7 в фонарях зад. хода. у них самый широкий цоколь, закрепил каждую лампу двумя мааааленькими саморезами. Зажигаться без реле не захотели. Пришлось поставить реле, и затощить в дверь отдельный плюс, я взял временно с усилителя, через пред. (потом буду разбирать салон для проклейки, перевешу его) а заднюю птф подключил к реле через диод.(для воспитания сзадиедующих с дальним) все работает без нареканий и оплавлений! Ежедневно заезжаю на парковку, а утром выезжаю с нее задом метров сто, тонировка по кругу пятоком, все видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что за релюшка и где её взять?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что за релюшка и где её взять?=) четырехконтактные релюшки 30А...в любом автомагазине... примерная схемка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Офигенно подробнейший ответ!)))) премного благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://netuning.ru/index.php?productID=34 я вот такую поставил на обе стороны - светит охренительно я как раз искал отзыв об этом продукте)))просто товарищ ставил примерно такую же....и результат ну совсем не айс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://netuning.ru/index.php?productID=34 я вот такую поставил на обе стороны - светит охренительно я как раз искал отзыв об этом продукте)))просто товарищ ставил примерно такую же....и результат ну совсем не айс(((У жены на машине именно такая стоит ((,сегодня вечером задом ехал из салона не видать ВААЩЕ ничо,не тонированная !А снаружи ну очень ярко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.