Перейти к содержанию

Лампочка заднего хода

Рекомендуемые сообщения

у меня стоИт лампа Н3, наверное, самая короткая из всех ксеноновых. не оплавился пока что... за 2,5 года..

Юр как что и где? ))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Юр H3 вроде не ксенон,а?

Про галогенку ты сказал фонарь оплавит.

Вот и не пойму никак чо ставить-то :)

И если ставить лампу Н3 то какой мощности?

Если не затруднит ткни пальцем, на рынок седня поеду так заодно и лампу прикуплю

я видимо никак невкурю. Что купить надо? Лампа имеет цоколь н3 и как я понял она может быть как галогенной так и ксеноновой. Но для ксенона не надо разве блок мастырить? Подскажи мне тупому что конкретно стоит на твоей машине и я куплю тоже самое ))

я видимо никак невкурю. Что купить надо? Лампа имеет цоколь н3 и как я понял она может быть как галогенной так и ксеноновой. Но для ксенона не надо разве блок мастырить? Подскажи мне тупому что конкретно стоит на твоей машине и я куплю тоже самое ))

какой галоген??? лампа заднего хода - обычная, с нитью накаливания.. если хочешь просто белую, то приделай светодиод. если нужен свет, то ксенон. а для включения ксеноновой лампы и блок нужен, на каждую лампу свой. и лампа туда не подойдёт, нужно колхозить в любом случае.

какой галоген??? лампа заднего хода - обычная, с нитью накаливания.. если хочешь просто белую, то приделай светодиод. если нужен свет, то ксенон. а для включения ксеноновой лампы и блок нужен, на каждую лампу свой. и лампа туда не подойдёт, нужно колхозить в любом случае.

Алилуя. У тебя что стоит? У менч лампа но светит уже хренова. Вопрос в том можно-ли вставить лампу нитевую помощнее БЕЗ последствий. Если да то какую именно? Если ставить ксеноновую то КАК заколхозить?

у меня стоИт лампа Н3, наверное, самая короткая из всех ксеноновых. не оплавился пока что... за 2,5 года..

Я так понял, что для воспитания сзадиедущих нужны- 2лампы с цоколем Н3 и 2 блока розжига соответственно... в ПТФ они не садятся... колхозим!!! ОК!??

Я так понял, что для воспитания сзадиедущих нужны- 2лампы с цоколем Н3 и 2 блока розжига соответственно... в ПТФ они не садятся... колхозим!!! ОК!??

И ещё.. сорри. проблем с техосмотром не будет??????

Фото есть колхозика по установке у кого?!

И еще консультировался с электриком, он сказал что после утановки ксенона, нужно будет бережнее хлопать багажникам, или долго не прослужит! ((

И еще я хочу что бы они загорались при включении задней ПТФ, говорять полицаи запалят, вплоть до лишения! :(

ну Вы совсем что ли? на блоке 2 провода. ПЛЮС и МИНУС... и к лампочке подходит 2 провода ПЛЮС и МИНУС.. по-моему, ничего сложного нету, чтоб приладить ПЛЮС к ПЛЮСУ, а МИНУС к МИНУСУ... :) и подсоединить лампу к блоку...

=))))

думаю, все задымываются как ксено лампочку в патрон вставить))

товарисчи, глаза боятся, а руки делают!) Покупайте комплект и пробуйте, все получится! а нет, так тут подскажут

пару машин приделывали на термоклей.. у себя я приклеил на незастывающий стекольный герметик, вариантов ДОФИГИЩИА!

пару машин приделывали на термоклей.. у себя я приклеил на незастывающий стекольный герметик, вариантов ДОФИГИЩИА!

Я вот тож хочу ксенон в попу =)

может кто на словах опишет как.

ТО что лампу с цоколем H3 + блок розжига (можно на южном порте купить типа Sho-Me) а герметик куда?

ну там же дырень под обычную лампу :) нитиевую.. со своим патроном.. а ты туда совсем левую собрался примастыривать. ну вот и можно на герметик лампочку закрепить.

ну там же дырень под обычную лампу :) нитиевую.. со своим патроном.. а ты туда совсем левую собрался примастыривать. ну вот и можно на герметик лампочку закрепить.

за цоколь промазать герметиком и все? будет счастье?

уф.. то ли я Вас не понимаю.. то ли Вы меня.. то ли лыжи не едут...

нужно как-то закрепить лампочку, которая не подходит к креплению лампы, которая штатная на фонаре... а как Вы это будете делать, это Ваша проблема :) у меня, например, она (ксеноновая лампа) держится на герметике. фирштейн?

уф.. то ли я Вас не понимаю.. то ли Вы меня.. то ли лыжи не едут...

нужно как-то закрепить лампочку, которая не подходит к креплению лампы, которая штатная на фонаре... а как Вы это будете делать, это Ваша проблема :) у меня, например, она (ксеноновая лампа) держится на герметике. фирштейн?

Именно так я и понял =)

Я на предыдущую трешку хэтч в задний ход ставил ксенон, брал лампу Н11, вообще без проблем подошла и без всякого колхоза...там резинка уплотнительная на самой лампе так из-за нее очень плотно лампа стоит, сам блок клеил на двойной скотч. Только вот почему то пластик внутри оплавился...???

Я на предыдущую трешку хэтч в задний ход ставил ксенон, брал лампу Н11, вообще без проблем подошла и без всякого колхоза...там резинка уплотнительная на самой лампе так из-за нее очень плотно лампа стоит, сам блок клеил на двойной скотч. Только вот почему то пластик внутри оплавился...???

потому что H11 длиннее раза в два чем H3 и раза в 3 длинее чем штатная лампа, она из за этого находилась близко к пласмассе, что привело к оплавлению!

Народ а как попроще завести её так чтоб они из салона включались и при заднем ходе загорались, на старый провод задней ПТФ можно законтачить?

Я поставил на матреху белую туманку, так как люблю симметрию.

....

В результате: туманки задней сейчас нет, за то две фары заднего хода! ))

... :cool2:

а где брал? дорого? как менял?

ответь в личку пл..!

И еще я хочу что бы они загорались при включении задней ПТФ, говорять полицаи запалят, вплоть до лишения! :(

Народ а как попроще завести её так чтоб они из салона включались и при заднем ходе загорались, на старый провод задней ПТФ можно законтачить?

Тоже интересен данный вопрос, так как хочу менять птф на задний ход

Uran вопрос вам поставил я себе ксенон в задний ход светит хорошо но выбило пред на 10А поставил на 15А пока держит но стал переживать непогорит ли дорога в монтажном блоке. Мазда 3 1.6

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...