ОМОНСНIK Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я поставил на матреху белую туманку, так как люблю симметрию. Далее провода от заднего хода кинул на туманку. В результате: туманки задней сейчас нет, за то две фары заднего хода! )) Ни кто не заморачивался по поводу замены штатной лампы заднего хода? Я видел на фокусе 2-ом там ксенон! :blink: Интересно можно туда галоген воткнуть, мне кажиться там лампа подойдет типа H11-H8. Хочу на днях попробывать, штекер заменить будет не проблема, главное что бы в пазы норм встала! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://netuning.ru/index.php?productID=34 я вот такую поставил на обе стороны - светит охренительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://netuning.ru/index.php?productID=34я вот такую поставил на обе стороны - светит охренительно +1 светит опупительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 от галогенки, фонарь у тебя оплавится через 10 секунд.. и оплавленный пластик стечёт по кузову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://netuning.ru/index.php?productID=34я вот такую поставил на обе стороны - светит охренительно В Москве где их поискать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Закажи на сайте или почитай на сайте где купить в москве в общем все на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Закажи на сайтеили почитай на сайте где купить в москве в общем все на сайте Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Диод дает больше света, чем лампа накаливания? Не будет ли от них такого же эффекта, как если их поставить в туманки? (у меня так) Если смотреть на машину, то они светят ярко, но если смотреть из машины на дорогу, то света от них, как с козла молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 от галогенки, фонарь у тебя оплавится через 10 секунд.. и оплавленный пластик стечёт по кузову.. Да, тоже верно, неподумал... оч жаль... А ксенон в фокусе это норм явление?! ))) http://netuning.ru/index.php?productID=34я вот такую поставил на обе стороны - светит охренительно Я купил диодную http://www.diodmag.ru/components/com_virtu...df05f0597e4.jpg несветит ваще... Вот темку нашел, хочу! :cool2: http://avtogsm.ru/mtf-slim-line-w-21w-p4933.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня ксенон стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Диод дает больше света, чем лампа накаливания?Не будет ли от них такого же эффекта, как если их поставить в туманки? (у меня так) Если смотреть на машину, то они светят ярко, но если смотреть из машины на дорогу, то света от них, как с козла молока. Вообще на все 100 согласен. Со стороны ппц, хоть глаз коли, светит ярко.А вот из машины не видно ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня ксен стоит...до сих пор не нарадуюсь когда задним ходом двигаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня ксенон стоит. У меня ксен стоит...до сих пор не нарадуюсь когда задним ходом двигаюсь) Ребят не помните, че по чем и где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 +1 тоже хочу нимагу. ОМОНСНIK, может объединимся, да поставим сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 там вродемы на ксену надо ставитьрелюху????я на прежней своей машине сделал включатель из салона!!!!наказывал сзади идущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 там вродемы на ксену надо ставитьрелюху????я на прежней своей машине сделал включатель из салона!!!!наказывал сзади идущих. Тоже уже об этом думал, у меня остался там провод от туманки, безхозный, думаю к нему! )) Или от датчика заднего хода на кнопку вывести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 там вродемы на ксену надо ставитьрелюху????я на прежней своей машине сделал включатель из салона!!!!наказывал сзади идущих. Тоже уже об этом думал, у меня остался там провод от туманки, безхозный, думаю к нему! )) Или от датчика заднего хода на кнопку вывести! тема на самом деле прикольная!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ксенон самому можно поставить ничего сложного, реле не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ксенон самому можно поставить ничего сложного, реле не надо. как???без релюшки ксена моргать будит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ксенон самому можно поставить ничего сложного, реле не надо. как???без релюшки ксена моргать будит!!! Я просто купил комплект ксенона и поставил без всяких реле и т.п. 3 год стоит вроде ничего не мограет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ксенон самому можно поставить ничего сложного, реле не надо. как???без релюшки ксена моргать будит!!! Я просто купил комплект ксенона и поставил без всяких реле и т.п. 3 год стоит вроде ничего не мограет. я на нисане ставил)значит на мазде тока достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я на нисане ставил)значит на мазде тока достаточно! Видимо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://netuning.ru/index.php?productID=34я вот такую поставил на обе стороны - светит охренительно тоже такие воткнул. теперь уродов с дальним воспитываю) помагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 от галогенки, фонарь у тебя оплавится через 10 секунд.. и оплавленный пластик стечёт по кузову.. А от ксенона фонарь не оплавится? Я тоже хочу ксенон на зад.. Хамы дальняком задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня стоИт лампа Н3, наверное, самая короткая из всех ксеноновых. не оплавился пока что... за 2,5 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.