avdohin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Клубни, всем доброго времени суток!!! У меня следующая проблема. Поехал на техосмотр - не прошёл. Сказали превышены показания СО и СН. Превышение СО аж в 10 раз! То есть показывало 6%. Чек при этом не горит. И сама лампочка работает и ни с чем не запараллелена. Поехал на диагностику, подключили комп, выдало одну ошибку: P2195 (Сигнал датчика кислорода постоянно указывает на бедную смесь - банк 1, датчик 1). Расход по городу 12,4л. У меня 2 литра, механика. Переодически немного плавает холостой ход, если ехать на первой скорости без газа, то прям так и наровит заглохнуть, иногда даже глохнет, если машина полностю загружена. Не знаю как должно быть на мазде, до этого ездил на автомате. В сервисе 100% сказали что датчик, посмотрел в магазине он стоит 10000р. Что с трудом верится что он мог выйти из строя на м ашине 2007 года. Подскажите что делать в моей ситуации? Может проще его выбить? Хотелось бы сделать грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Еще как мог выйти) Я вот себе вчера его заказал за эту же цену) Кстати машинка тож 2007 года 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хм.. попробуй отсоединить 1-й датчик... ии сгоняй на замер выхлопа :) тольк вот чек будет гореть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.