Igoryan Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Помимо всего прочего, у меня появились подкрылки задние и багажник. Цена пока не определена, но традиционно невысока. С ценами определимся завтра. Установившим у нас сигнализации- на аксессуары полагается скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Igoryan мне как раз очень нужны подкрылки!!! а то я с валенками уже замучалась, отпадают всё время определяйтесь с ценой и я к вам приеду заодно ворсистые коврики возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да я бы тож от подкрылок не отказался, а как они вооще нормально становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Помимо всего прочего, у меня появились подкрылки задние и багажник.Цена пока не определена, но традиционно невысока. С ценами определимся завтра. Установившим у нас сигнализации- на аксессуары полагается скидка! А передние?Я вот думаю может тогда у диллера вообще ничего не ставить,а все у тебя.Я хочу(где-то в августе это будет):брызговики на все колеса,подкрылки,защита картера(железо),сигнализацию,коврики в салон,багажник...Ну вроде все.У тебя это все можно поставить?(извиняюсь что сообщение не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Подкрылки только на задние колёса выпускаются- спереди они видимо не нужны. Практически всё это у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Подкрылки только на задние колёса выпускаются- спереди они видимо не нужны.Практически всё это у нас есть. Ок,тогда ближе к делу позвоню, договоримся.Спасибо за информацию насчет подкрылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Pavlik Подкрылки передние уже стоят на всех трешках с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 что это такое не знаю..но мне наверно надо. ск стоят??? напишите в личку..гтотова приобресьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Подкрылки только на задние колёса выпускаются- спереди они видимо не нужны. Практически всё это у нас есть. Цена вопроса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да хоть три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Igoryan писал(а):Подкрылки только на задние колёса выпускаются- спереди они видимо не нужны. Практически всё это у нас есть. Цена вопроса???? Я так понимаю ответа нет. Надо звонить или приезжать. Igoryan - Цена, что индивидуальна...???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ZEVS вроде цена 3200 с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ZEVS вроде цена 3200 с установкой _________________ По конкретнее... плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ЛЕКСА- 3200 рублей с установкой. совершенно верно! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ЛЕКСА- 3200 рублей с установкой. совершенно верно! Спасибо за помощь! Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.