Miffka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, подскажите, а есть у нас в клубе бейсболки с клубной символикой или хотя бы с надписью Mazda 3? Сколько где спрашиваю ни где нет. Есть мазда 5, но мазда 3 не видел. Может кто видел, подскажите где купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я бы тоже не отказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я бы себе белую взял! Как-то даже обидно, шарф есть, а бейсболок нет! Почему на БМВ есть? А на МАЗДУЛЮ нет! Почему? Не справедливо! Хотя может и черненькую, а то моя малышка черненькая, еще обидеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 +1 себе,синюю или белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хаххаха))) а у меня есть с МАЗДА3 и ником/именем))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, подскажите, а есть у нас в клубе бейсболки с клубной символикой или хотя бы с надписью Mazda 3? Сколько где спрашиваю ни где нет. Есть мазда 5, но мазда 3 не видел. Может кто видел, подскажите где купить))) вам сюдаКлубная бейсболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения