Собакевич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет. Нужен инсайд, будут ли АК Аэрофлот, С7 и Нордстар проводить предновогодние распродажи? в прошлом году были скидки до 30%, в этом что-то не торопятся, да и изначально билеты дороже ((( Конкретно интересует Норильск (туда 28-30, обратно 7-9). Ну или у кого-нибудь есть доступ к корпоративным скидкам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет.Нужен инсайд, будут ли АК Аэрофлот, С7 и Нордстар проводить предновогодние распродажи? в прошлом году были скидки до 30%, в этом что-то не торопятся, да и изначально билеты дороже ((( Конкретно интересует Норильск (туда 28-30, обратно 7-9). Ну или у кого-нибудь есть доступ к корпоративным скидкам? ))) У аэрофлота уже неделю как идут распродажи. Не знаю правда про Норильск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет.Нужен инсайд, будут ли АК Аэрофлот, С7 и Нордстар проводить предновогодние распродажи? в прошлом году были скидки до 30%, в этом что-то не торопятся, да и изначально билеты дороже ((( Конкретно интересует Норильск (туда 28-30, обратно 7-9). Ну или у кого-нибудь есть доступ к корпоративным скидкам? ))) У аэрофлота уже неделю как идут распродажи. Не знаю правда про Норильск У аэрофлота ничего нет. Да и лететь с ними неохота. Те еще бл%ди. (с) тЁма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет.Нужен инсайд, будут ли АК Аэрофлот, С7 и Нордстар проводить предновогодние распродажи? в прошлом году были скидки до 30%, в этом что-то не торопятся, да и изначально билеты дороже ((( Конкретно интересует Норильск (туда 28-30, обратно 7-9). Ну или у кого-нибудь есть доступ к корпоративным скидкам? ))) У аэрофлота уже неделю как идут распродажи. Не знаю правда про Норильск У аэрофлота ничего нет. Да и лететь с ними неохота. Те еще бл%ди. (с) тЁма странный человек)) зачем тада спрашиваешь про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.