ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если общение дружеское, то как ты собираешься увидеть какие у него трусы??! трусы поверх брюк надо надевать) Костя СУПЕР-МЕН так и делает... и всего его любят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 трусы поверх брюк надо надевать) при таком раскладе они всегда чистые будут, если где попало не садиться. Это велосипедки?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я не могу по такой фотке трусов охарактерозовать этих 5 молодых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зато ты можешь охарактеризовать их по размеру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Семейники нормальная тема!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зато ты можешь охарактеризовать их по размеру ))) не не могу даже по размеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Болгары :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Болгары :lol: ?? почему Болгары Польша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ахаххаххахахах национальность по трусам?? или по размеру? сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Болгары :lol: Киркоров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ахаххаххахахах национальность по трусам?? или по размеру? сильно)) цвет сборной Польши и сбоку написано Polska... еще предположения будут? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Болгары :lol: ?? почему Болгары Польша опыт не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ахаххаххахахах национальность по трусам?? или по размеру? сильно)) цвет сборной Польши и сбоку написано Polska... еще предположения будут? )))))) я их не разглядывала... они мне не интерсны... лица у них не сипатичные... и глаза не возбуждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Болгары :lol: ?? почему Болгары Польша Потомушто ноги бриты :rofl: опыт не пропьешь поним че не видно, шо ахтунги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Болгары :lol: ?? почему Болгары Польша опыт не пропьешь спортивный, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я их не разглядывала... они мне не интерсны... лица у них не сипатичные... и глаза не возбуждают)) то есть ты от глаз возбуждаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Болгары :lol: ?? почему Болгары Польша Потомушто ноги бриты :rofl: у тебя большой опыт в мужских ногах )))) бритых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я их не разглядывала... они мне не интерсны... лица у них не сипатичные... и глаза не возбуждают)) то есть ты от глаз возбуждаешься?) изначально конечно.. искра должна быть... взгляд.. ммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 изначально конечно.. искра должна быть... взгляд.. ммммммммм И какой он должен быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 изначально конечно.. искра должна быть... взгляд.. ммммммммм И какой он должен быть?) это надо видеть))) не обьясню.. и чувствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 продолжаем...Хочется поднять интересную, на мой взгляд, тему... касаемо трусов. и конечно же... :wub: Есть взаимосвязь между характером девушки и типом её нижнего белья??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тема трусов давно мною раскрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тема трусов давно мною раскрыта))) поведай Кузе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это надо видеть))) не обьясню.. и чувствовать)) :icon_eek: Такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у тебя большой опыт в мужских ногах )))) бритых.. знаю некоторых, ходят в спорт зал, а у тЯ есть опыт в бритых иль мохнатых :cool2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.