VEDьMOчKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сидим щас вырезаем, и скоро пойдем клееееиииитьсяяя))))))))))))))0 УУУУРРААААА)))))))) Давайте давайте....машинку в студию!!!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Где можно забрать наклейку? Млин ребят вы тему читаете :cool2: Все в мытищах Ну это я уже читал))) Просто может кто в Москве бывает где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сижу смотрю и локти кусаю, чего все-таки себе не заказала. :cray: :cray: Красота такая на машинках!!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сижу смотрю и локти кусаю, чего все-таки себе не заказала. :cray: :cray: Красота такая на машинках!!!! Мне тоже покусай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сижу смотрю и локти кусаю, чего все-таки себе не заказала. :cray: :cray: Красота такая на машинках!!!! да лан тебе расстраиваться)))) ребята еще сделают, правда после НГ ...напиши им в ЛС :cool2: супер!! наклеила - смотрится обалденно!!! Спасибо огромное!!! :) зы заодно и познакомились вчера)))))) супер! :good: вот как то так ))) мой "брат"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Урааааа!!!! И у меня теперь машинка нарядная!!!!( свершилось- и рамочки прикрутили) :) P.S формат фотки большой...пришлось обрезать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сижу смотрю и локти кусаю, чего все-таки себе не заказала. :cray: :cray: Красота такая на машинках!!!! да лан тебе расстраиваться)))) ребята еще сделают, правда после НГ ...напиши им в ЛС :cool2: Спасибо за совет! Буду стучаться к людям. Сижу смотрю и локти кусаю, чего все-таки себе не заказала. :cray: :cray: Красота такая на машинках!!!! Мне тоже покусай)))) Встречу искусаю и не только локти....!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сижу смотрю и локти кусаю, чего все-таки себе не заказала. :cray: :cray: Красота такая на машинках!!!! Мне тоже покусай)))) Встречу искусаю и не только локти....!!!! :P Круто)) буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Встречу искусаю и не только локти....!!!! :P Круто)) буду ждать Кстати, а как можно фотки с ДР (кроме контакта) у тебя взять???? Я там пустую страницу зарегистрировала, но как-то разобраться не могу, как всех найти! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, а как можно фотки с ДР (кроме контакта) у тебя взять???? Я там пустую страницу зарегистрировала, но как-то разобраться не могу, как всех найти! только при личной встрече))) я буду с ноутбуком))) Тебе нужна флешка 8+ Гигов 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, а как можно фотки с ДР (кроме контакта) у тебя взять???? Я там пустую страницу зарегистрировала, но как-то разобраться не могу, как всех найти! только при личной встрече))) я буду с ноутбуком))) Тебе нужна флешка 8+ Гигов 100% Не вопрос!!!!! Я в Лужниках аж 2 штуки взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, а как можно фотки с ДР (кроме контакта) у тебя взять???? Я там пустую страницу зарегистрировала, но как-то разобраться не могу, как всех найти! только при личной встрече))) я буду с ноутбуком))) Тебе нужна флешка 8+ Гигов 100% Не вопрос!!!!! Я в Лужниках аж 2 штуки взяла. А я одну потерял в Лосе :( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не вопрос!!!!! Я в Лужниках аж 2 штуки взяла. А я одну потерял в Лосе :( :blush2: Не переживай так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не переживай так! а я вот переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Приеду заберу наклейку!:)) А то до НГ не получилось....тоже буду с красотой ездить на машинке! вы где все клеите то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Приеду заберу наклейку!:)) А то до НГ не получилось....тоже буду с красотой ездить на машинке!вы где все клеите то ? Клеим в Мытищах, звони тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Приеду заберу наклейку!:)) А то до НГ не получилось....тоже буду с красотой ездить на машинке!вы где все клеите то ? Клеим в Мытищах, звони тел в подписи Отлично )) осталось вернуться в россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не пора ли нам пора подумать о новом годе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не пора ли нам пора подумать о новом годе))) Я вот тоже так думаю, не пора ли заняться наклейками, так пади и зима быстрей прийдет, заканала уже эта грязь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 если не ошибаюсь грядет год змеи есть предложения по рисункам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения