GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А налом где тебе можно отдать???? сегодня вечером в мытищах а до вечера автосалон Hyundai на алтуфьево, завтра можно будет в лужниках и до обеда я буду в РОЛЬФе на Звенигородском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А налом где тебе можно отдать???? сегодня вечером в мытищах а до вечера автосалон Hyundai на алтуфьево, завтра можно будет в лужниках и до обеда я буду в РОЛЬФе на Звенигородском шоссе. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 собственно вопрос про наклейку рисунка на борт: рисунок с клеевой основой ? нужно ли дополнительно проклеивать по контуру ? если картинка на весь борт, то чем проклеивать по краям дверей ? как это все выдержит мороз и мойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 собственно вопрос про наклейку рисунка на борт: рисунок с клеевой основой ? нужно ли дополнительно проклеивать по контуру ? если картинка на весь борт, то чем проклеивать по краям дверей ? как это все выдержит мороз и мойки ? Судя по всему что Санек сказал наклейка идет специально автомобильная то сразу с клеевой основой. Лично я наклею сначала наклейку на весь борт, в местах молдингов прогреем ее феном и наклеем а между дверей аккуратненько разрежу и заверну края на внутреннюю сторону дверей. останется пару миллиметров я думаю как раз хватит. По поводу морозов и мойки - вчера видел наклейку на машине Санька - все она нормально выдерживает и догждь и снег и мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) т.е. я провильно понимаю, у наклейки 3 слоя, собственно сама наклейка, верхний прозрачный слой на котором наклейка держится и нижний закрывающий клеевую часть ? вот с молдингами и засада, фена то нет ((( и при какой температуре лучше клеить и чем перед наклейкой очищать обезжиривать кузов ? з.ы. картинку сразу в векторе давать или там смогут из растра в вектор перевести ? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DenS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 личног мне больше летящий дракон с подарком понравился... кстати его можно и на бок приклеить! думаю будет круть))) Можно мне дракона такого ток маленького размер 20*20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) личног мне больше летящий дракон с подарком понравился... кстати его можно и на бок приклеить! думаю будет круть))) Можно мне дракона такого ток маленького размер 20*20 можно попробовать в День Рождения можно))))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) можно попробовать в День Рождения можно))))) Возьму два тогда что на заднее стеклышко прилепить себе и подруге, в честь Днюхи можно и понаглеть :D2 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 т.е. я провильно понимаю, у наклейки 3 слоя, собственно сама наклейка, верхний прозрачный слой на котором наклейка держится и нижний закрывающий клеевую часть ?вот с молдингами и засада, фена то нет ((( и при какой температуре лучше клеить и чем перед наклейкой очищать обезжиривать кузов ? з.ы. картинку сразу в векторе давать или там смогут из растра в вектор перевести ? если Санек будет собирать другие варианты то можно. мы собираемся вообще делать из 4 предложенных. 1 вариант мой и еще 3 сегодня вечером выкинут сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) т.е. я провильно понимаю, у наклейки 3 слоя, собственно сама наклейка, верхний прозрачный слой на котором наклейка держится и нижний закрывающий клеевую часть ?вот с молдингами и засада, фена то нет ((( и при какой температуре лучше клеить и чем перед наклейкой очищать обезжиривать кузов ? з.ы. картинку сразу в векторе давать или там смогут из растра в вектор перевести ? если Санек будет собирать другие варианты то можно. мы собираемся вообще делать из 4 предложенных. 1 вариант мой и еще 3 сегодня вечером выкинут сюда. хочу что то типа такого сделать ) вот только переживаю как будут держатся углы и тонкие элементы Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DenS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кстати, кто то мне сказал что цвет дракона в этом году именно черный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кстати, кто то мне сказал что цвет дракона в этом году именно черный :) не врут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 привет всем! тоже хочется наклеечку! вот такого голубого дракошу http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovich-t.../581367/?page=0 на заднее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кстати, кто то мне сказал что цвет дракона в этом году именно черный :) Да пофиг главное проявить к нему внимание а кокого он цвета каждый пусть выбирает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 привет всем! тоже хочется наклеечку! вот такого голубого дракошу http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovich-t.../581367/?page=0 на заднее стекло красиво))) как считаете, на красном лучше смотрится золотой или голубой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) привет всем! тоже хочется наклеечку! вот такого голубого дракошу http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovich-t.../581367/?page=0 на заднее стекло красиво))) как считаете, на красном лучше смотрится золотой или голубой? ))) смотря куда клеить собрался ) как то так ))) тока рисунок должен быть тогда на прозрачной основе Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DenS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 привет всем! тоже хочется наклеечку! вот такого голубого дракошу http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovich-t.../581367/?page=0 на заднее стекло красиво))) как считаете, на красном лучше смотрится золотой или голубой? ))) смотря куда клеить собрался ) как то так ))) тока рисунок должен быть тогда на прозрачной основе как раз по борту! тады синий интереснее будет, мне так кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 последний вариант - да хочу! думаю нас можно будет объединять в сообщество красного огненного дракона ))) тоже так хочу. когда заказ то окончательный формировать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вообщем "хочу, хочу, хочу" это хорошо но выбирать придется из предложенных вариантов и какие либо другие варианты по личному согласованию с Саньком т.к. заказывать будет он. А то в итоге получится что я мол хотела так а сделали не так и брать не буду. Его девушка знает что и как точно напечатают и сразу скажет что получится а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 золотой лучше ИМХО. Ждем вариантики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 последний вариант - да хочу! думаю нас можно будет объединять в сообщество красного огненного дракона )))тоже так хочу. когда заказ то окончательный формировать можно будет? Юль читай посты выше! Край суббота вечер! А так как все будут собираться на тусу то время окончательного заказа часиков 6. В воскресенье заказ будет отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да читай-не читай, я жутко не внимательная. тут уж с природой не поспоришь. окэ, я свой заказ видоизменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 блин, много страниц нафлудили. можно кратко - какие наклейки и что по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 блин, много страниц нафлудили. можно кратко - какие наклейки и что по деньгам наклейка на стекло - не помню 300 или 100р. наклейка на 1 борт (борт это 2 двери ) - 500р. 2 борта =1000 р. одна дверь и стекло на двери 250 р. образцы, в количестве 4 шт, будут позже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения