Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В теме! Надо искать новогодних драконов! и подпись придумать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я то же очень хочу наклейку!!!!! Нитка про меня не забудь, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я то же очень хочу наклейку!!!!! Нитка про меня не забудь, пожалуйста!!!! а чо я то)))) Надюш))) я уже заказала))) Если у Сашки получится сделать аналогичную, я у них заберу))) от фирменной откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что именно то хочешь))))))))))) смотри альбом АЛЬБОМ ОБНОВЛЕН Два дракона из огня и воды классные!!! Размер их какой? и почем???? размеры могут быть любые:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) у всех все разное?)) или что то одно планируете заказывать? подпишусь, мониторю тему Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Саня, мне зеленого с мешком! все я тя понял...... себе заказывать буду сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Саня, мне зеленого с мешком! все я тя понял...... себе заказывать буду сделаю и мине можно какого нить деда мороза? :blush2: а еще если будет возможность надпись "С Новым Годом!" Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я предлагаю сделать всем одну наклейку. во первых не будет путаницы и не парясь сразу заказать штук 50. 100% разлетятся да еще и не хватит народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я предлагаю сделать всем одну наклейку. во первых не будет путаницы и не парясь сразу заказать штук 50. 100% разлетятся да еще и не хватит народу. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) можно сделать какую нибудь такую и надпись С Новым Годом личног мне больше летящий дракон с подарком понравился... кстати его можно и на бок приклеить! думаю будет круть))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я предлагаю сделать всем одну наклейку. во первых не будет путаницы и не парясь сразу заказать штук 50. 100% разлетятся да еще и не хватит народу. Я за! тока сложно будет с макетом определиться! Пока как таковых вариантов нет, правильно я понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как вам вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как вам вот так? Рус, неплохо. Тока не зеленый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как вам вот так? Да да. ток надо на стекло! Вот вроде картинки в векторе=) http://hameleons.com/vector/animals-vector...n-vector-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О да, Рус, это именно то что я хочу! кто возьмется сделать наклейки? дракона на бок и наклейку с надписью с новым годом? только если делаем то щас, за пару дней до НГ уже будет не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как вам вот так? Да да. ток надо на стекло! Вот вроде картинки в векторе=) http://hameleons.com/vector/animals-vector...n-vector-3.html серый неплохо вроде. Кто цену вопроса озвучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот так на красной смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О да, Рус, это именно то что я хочу! кто возьмется сделать наклейки?дракона на бок и наклейку с надписью с новым годом? только если делаем то щас, за пару дней до НГ уже будет не актуально Juliet +1 )) надпись - тема )) вот так на красной смотрится... а на вишневой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О да, Рус, это именно то что я хочу! кто возьмется сделать наклейки?дракона на бок и наклейку с надписью с новым годом? только если делаем то щас, за пару дней до НГ уже будет не актуально Надо у Андрея А_А спросить. Флай в том году через него заказывал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот так на красной смотрится... а на вишневой?)))) да-да, я тоже вишневая, можно эскиз на бордо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот так на красной смотрится... а на вишневой?)))) да-да, я тоже вишневая, можно эскиз на бордо посмотреть? Руслан, девушки просят )) даже требуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я за наклейку на бок! а на стекло можно надпись красивую приклеить "С Новым Годом" или "С Годом Дракона" что то типа того... Руслан, девушки просят )) даже требуют )) прощай моя работа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я за наклейку на бок! а на стекло можно надпись красивую приклеить "С Новым Годом" или "С Годом Дракона" что то типа того... я за стекло! На машину жалко клеять и это получается как аэрография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я за наклейку на бок! а на стекло можно надпись красивую приклеить "С Новым Годом" или "С Годом Дракона" что то типа того... да мы ж тоже) просто пришли как внешне будет... на темной вишне смотрется плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня тоже в прошлом году была)))) Как вы думаете, почему именно СТУПА 01 на моем заднем стекле?)))))) Многие спрашивают, чо за иероглифы)))) Вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения